20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Внедорожник раздавил няню: по факту ДТП на Солнечной — Губанова возбудили уголовное дело

Участниками аварии были водители «Тойоты» и спорткара «Астон-Мартин»

Поделиться

47-летняя Алла вела своего воспитанника погулять, когда произошло ДТП

47-летняя Алла вела своего воспитанника погулять, когда произошло ДТП

Участникам смертельной дорожной аварии, которая произошла 4 июня на пересечении улиц Солнечной и Губанова в Самаре, грозит уголовная ответственность. Дело возбудили по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Об этом 63.RU сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

— Сейчас сотрудники полиции продолжают расследование. Детали пока разгласить не можем, — заявили в ГУ МВД. 

В аварии участвовали две машины. Как установили сотрудники полиции, водитель спорткара Aston Martin ехал по Солнечной со стороны 8-й просеки к Ново-Вокзальной. При повороте он не уступил дорогу «Тойота-Рав4» на перекрестке Солнечной и Губанова. В результате машины столкнулись. 

По словам полицейских, началось всё с нарушения водителя спорткара

По словам полицейских, началось всё с нарушения водителя спорткара

Сбил пешеходов водитель «Тойоты»

Сбил пешеходов водитель «Тойоты»

От удара «Тойоту» отбросило на тротуар, где в тот момент стояли 47-летняя женщина с трехлетним мальчиком. Внедорожник буквально снес пешеходов. Момент аварии зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

Видео с камер наблюдения

Погибшая была няней малыша. Мальчик остался жив, скорая доставила ребенка в больницу, откуда позже его выписали домой. Его отец рассказал 63.RU, какой женщина запомнилась семье.

Похожее уголовное дело в Самаре рассматривали несколько лет назад. Водитель внедорожника «Хонда» получил два года условно за то, что снес мини-рынок и задавил продавщицу молока. Но суд постановил, что в трагедии виноват не только владелец иномарки, но и бывший полицейский, который влетел в него на своей «Приоре», отчего машину и вынесло на тротуар.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 11:34

ну вот и здесь тоже условку дадут , дело затянули , резонанс спал , все , можно расходится

Юрист
22 окт 2019 в 12:06

Как мажоры и всемогущие мира сего, так проблемы с привлечением их к уголовной ответственности. В отношении простого смертного уже давно бы приговор вынесли и отправили в места не столь отдаленные. Сейчас мозгокруты начнут блеять о проведении сложных экспертиз, состоянии здоровья в момент ДТП и прочей несуразицы. Так что сам факт столь позднего возбуждения уголовного дела, которое должно было быть возбуждено в день ДТП, уже говорит о том, что появились влиятельные силы. По этой причине что-либо предсказать сложно. Могут дело с таким же успехом и прекратить. Посмотрим.

Гость
22 окт 2019 в 13:04

главное, чтобы алкоголь в крови няни не нашли, а то бывали же случаи...