22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Она написала: "Прощайте!"»: подробности трагедии с утонувшей в Волге девушкой

Автомобиль с трупом молодой женщины в водоеме обнаружили очевидцы

Поделиться

Как машина попала в водоем, предстоит выяснить следователям 

Как машина попала в водоем, предстоит выяснить следователям 

Стали известны подробности о происшествии в Тольятти, где вместе с автомобилем из водоема достали тело 31-летней женщины. 

— Машина пробыла в воде не больше суток, а погибшая не была пристегнута, — рассказал руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

О случившемся спасателям сообщил очевидец около 10:00 24 октября. Он увидел контуры машины под водой у клуба моржей на набережной Автозаводского района. 

Процесс эвакуации авто спасатели сняли на видео.

Видео: Андрей Дербенев

 Редакция 63.RU связалась с тольяттинской журналисткой Наталией Куличенко. Она рассказала, что ей удалось выяснить о молодой женщине, которую нашли в машине мертвой. 

— Екатерине был 31 год. Насколько мне стало известно, она жила в Тольятти с молодым человеком, а ее муж — в Самаре. Также у нее были двое детей — мальчики 7 и 9 лет. Последний раз ее автомобиль зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, когда она возвращалась из Самары в автоград. В 17:15 22 октября ее машина попала в объективы камеры на пересечении Революционной и Фрунзе, когда Екатерина ехала в направлении Московского проспекта. Как сообщили подруги погибшей, они забеспокоились в тот момент, когда она перестала выходить на связь, на своей странице в социальной сети написала 23 октября в 02:31 короткое сообщение с текстом «Прощайте» и с 2:38 больше на странице не появлялась. Позже в ее квартире обнаружили недопитую бутылку водки, рюмку и таблетки. По камерам видеонаблюдения удалось отследить ее предсмертный маршрут: она выехала на Спортивную, затем свернула на набережную и дальше на 6-й причал, где влетела на пляж для моржей и ушла под воду. Камеры были не на всем маршруте, поэтому неизвестно, останавливалась ли она где-то и что происходило после поворота на причал. Также подруги рассказали, что у нее были отношения с гражданином Турции по имени Аслам, которого она очень любила и даже несколько раз к нему ездила. Однако что произошло именно в тот вечер, неизвестно. Также удалось узнать от очевидцев, что машина всплыла еще днем 23 октября, но никто не обратился в полицию. А когда 24 октября машину вытащили, в салоне Екатерина находилась между кресел, поэтому возникло предположение, что она пыталась выбраться. Известно, что автомобиль был оформлен на погибшую, в нем находились детское кресло и ее документы, — рассказала Наталия.

Машина принадлежала погибшей, и в ней она находилась одна

Машина принадлежала погибшей, и в ней она находилась одна

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2019 в 16:50

На сколько надо не любить своих детей, чтобы такое над собой сделать!

Василий
25 окт 2019 в 14:28

И вы хотите, чтобы у женщин было больше свободы? Ради "....." бросить двух детей и мужа! Это нормально? При строгом патриархате такого бы не было.
Мои соболезнования семье.

Гость
25 окт 2019 в 13:48

Трагедии соболезную.
Но... Сожитель в Тольятти, муж в Самаре, турок Аслам???
неудивительно, что "девушка" запуталась.