19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Болельщики «Крыльев» и «Рубина» устроили драку на «Самара Арене»

Полицейским пришлось успокаивать зрителей матча

Поделиться

В потасовке участвовали несколько десятков человек

В потасовке участвовали несколько десятков человек

В понедельник, 4 ноября, на стадионе «Самара Арена» собрались футбольные фанаты. На поле прошел матч между местными «Крыльями Советов» и казанским «Рубином». В самый разгар игры между болельщиками произошла стычка. 

Спор фанатов начался за трибунами стадиона

Спор фанатов начался за трибунами стадиона

— Началось всё с оскорблений. Болельщики встретились в коридорах стадиона. Слово за слово, началась драка. Тут подоспели полицейские. Попытались поймать нарушителей спокойствия. В результате им пришлось выстроить живую стену, — рассказал очевидец.

Стражам порядка пришлось ловить нарушителей

Стражам порядка пришлось ловить нарушителей

Потасовка начиналась с оскорблений

Потасовка начиналась с оскорблений

Пару недель назад участниками драки были футболисты самарской команды. Потасовка произошла во время матча «Крыльев Советов» против «Оренбурга» 20 октября. 

Футболисты «Оренбурга» требовали у арбитров пересмотреть спорный момент у ворот «Крыльев». Спортсмены начали спорить и толкаться. Игрок «Оренбурга» Андрей Чуканов напрыгнул на защитника волжан Александра Анюкова, тот ответил. После этого на поле выбежали тренеры обеих команд. 

Очень эмоционально себя вел наставник «Крыльев» Миодраг Божович. Главного тренера «Оренбурга» он схватил за грудки. И его, и Александра Анюкова с поля удалили. После этого Миодраг Божович отправился в центральный круг и оскорбил помощника главного судьи Тихона Калугина.

В итоге РФС отстранил Миодрага Божовича на 3 матча, Александра Анюкова — на 2.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2019 в 20:06

Футболисты-миллионеры не умеют или не хотят играть. Фанаты надоели уже с их бардаком. Почему на легкоатлетических соревнованиях, чемпионатах по лыжным гонкам или биатлону нет драк болельщиков? А раз так, запретить все эти матчи.

Гость
4 ноя 2019 в 20:00

Пусть играют без болельшиков, фанатов. Тем только повыпендриваться.

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 19:50

День единства!