10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

В перинатальном центре больницы Середавина погиб новорождённый ребёнок

Причину гибели предстоит выяснить следователям

Поделиться

Инцидент произошёл в перинатальном центре

Инцидент произошёл в перинатальном центре

В Самаре следователи возбудили уголовное дело по факту гибели младенца. Об этом 63.RU сообщили представители регионального Следственного комитета.

— Инцидент произошёл 26 октября в перинатальном центре больницы Середавина. Сейчас назначена экспертиза, чтобы установить причины гибели ребёнка. Уголовное дело же возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности», — пояснили в СУ СК РФ по Самарской области.

Это далеко не первый случай гибели ребенка в медицинских учреждениях региона. Так, в начале 2019 года в одной из больниц области погибла 5-летняя девочка. За несколько дней до смерти она впала в кому. А в августе 2018 года с разницей в несколько часов погибли два младенца. По предварительным данным, причиной гибели мог стать синдром внезапной детской смерти. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!