3 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В «Тойоте-Камри», которая разбилась на Волжском шоссе, был участковый уполномоченный полиции

Его коллеги выясняют, он ли спровоцировал жуткое ДТП

Поделиться

Машина стала такой после столкновения со столбом и деревом

Машина стала такой после столкновения со столбом и деревом

Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области назначили проведение экспертиз по факту смертельного ДТП на Волжском шоссе в столице региона. Среди них медицинское обследование всех, кто находился в момент аварии в машине.

ДТП произошло в ночь на 7 декабря. Автомобиль «Тойота-Камри» съехал на обочину, расположенную справа по ходу движения, а затем врезался в световую опору. После машина продолжила движение и въехала в дерево. Последствия аварии были ужасающими. От машины практически ничего не осталось — только груда металла.

читатель 63.RU, Дима Волков / Vk.com

В результате ДТП погибла девушка 1995 года рождения. По словам очевидцев, ей оторвало голову. Также пострадали двое мужчин 1990 и 1995 годов рождения. 

— Полицейские выяснили, что в момент ДТП в машине находился участковый уполномоченный полиции одного из территориальных отделов УМВД по Самаре. Он ли находился за рулем, пока не ясно. Это станет известно по результатам экспертизы, — прокомментировали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Начальник ведомства Александр Винников назначил проведение служебной проверки по факту аварии. Если вину сотрудника докажут в суде, то его уволят по дискредитирующим обстоятельствам. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!