7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
«Ребенок прогибался от ударов», — говорит очевидец

«Ребенок прогибался от ударов», — говорит очевидец

В Самаре автомобилист стал свидетелем случая жестокого обращения с ребенком. Мужчина ударил малыша, а затем бросил его в снег. 

— Это произошло около 13:00 23 февраля на улице Магнитогорской, в районе пересечения с проспектом Карла Маркса. Мужчина переходил дорогу с двумя детьми. Я заметил, что он начал шлёпать одного из них. Причем с такой силой, что ребенок прогибался от ударов. После двух таких ударов мужчина поднял малыша за руку и швырнул в кучу жесткого снега, — рассказал автор видео.

По его словам, замечаниям мужчина не внял.

— Я остановился и сделал ему замечание, на что он ответил: «Езжай отсюда дальше». И пошел дальше, не обращая внимания на плачущего ребенка в снегу, — отметил автомобилист.

Похожий случай был летом в Тольятти. Горожане сняли на видео, как мать на улице бьет своего ребенка. Позже женщину задержали полицейские.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!