27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Молодой водитель vs дама: на Красноглинском шоссе столкнулись две вазовские легковушки

Подробности рассказали в МВД

Поделиться

Автомобили не разъехались около дома № 130

Автомобили не разъехались около дома № 130

Поделиться

В воскресенье, 8 марта, в Самаре в дорожной аварии пострадал подросток. Инцидент произошел на территории Красноглинского района.

— Женщина 1965 года рождения за рулем «Лада Калина» ехала по Красноглинскому шоссе в сторону Мехзавода. И в районе строения № 130 при повороте налево не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с ВАЗ-21120. Им управлял водитель 1999 года рождения, в этот момент мужчина пошел на обгон, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В больницу с места ДТП скорая помощь увезла двоих — водителя «Калины» и пассажирку ВАЗ-21120 2004 года рождения. В момент аварии девочка находилась на заднем сидении и была пристегнута ремнем безопасности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В этот же день в центре Самары произошло ДТП, участниками которого стали три автомобиля. Мы публиковали видео момента аварии.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...