4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Раскидало по дороге: на трассе в Самарской области лоб в лоб столкнулись две Lada

Один человек погиб

Поделиться

Легковушки смяло до неузнаваемости

Легковушки смяло до неузнаваемости

В Самарской области сотрудники полиции выясняют детали ДТП со смертельным исходом. Оно произошло ночью в понедельник, 6 апреля, на трассе Самара — Бугуруслан.

— По предварительной информации, 44-летний водитель Lada-211540 около 00:10 выехал на встречку. Здесь он столкнулся с Lada Largus, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Машина восстановлению не подлежит

Машина восстановлению не подлежит

В результате аварии пострадали 2 человека. Врачи отправили в больницу 60-летнего водителя Lada Largus и водителя ВАЗ. Сейчас мужчина находится в реанимации. Также в ДТП погибла 41-летняя пассажирка Lada-211540. Она умерла до приезда врачей скорой помощи.

Последствия аварии устраняли несколько часов

Последствия аварии устраняли несколько часов

Ещё одна авария со смертельным исходом произошла 5 апреля в Тольятти. Поздно вечером на Лесопарковом шоссе 28-летний водитель Lada Priora врезался в столб. Как рассказали представители ГИБДД автограда, ДТП предшествовала погоня.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции — +7 960 8-321-574, почта — news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!