1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

В МЧС назвали причину взрыва в жилом доме в Крутых Ключах

Пока версию называют предварительной

Поделиться

В результате взрыва в квартире были полностью разрушены межкомнатные перегородки

В результате взрыва в квартире были полностью разрушены межкомнатные перегородки

Поделиться

Сотрудники МЧС проанализировали происшествие в Красноглиснком районе Самары. По предварительной версии, взрыв в жилом доме № 44 по улице Крутые Ключи произошел из-за утечки газа. Эту информацию озвучили на заседании в правительстве Самарской области.

Начальник регионального управления МЧС России Олег Бойко рассказал чиновникам о последствия происшествия. По его словам, в результате взрыва в квартире были полностью разрушены межкомнатные перегородки, серьезно пострадали и соседние квартиры.

— Здесь мы наблюдали внутри квартиры многочисленные разрушения межкомнатных перегородок, разрушение и между квартирами. Причина — по техническому устройству перегородки не являются крепкими, выдерживающими газовую волну. Сравнивал ситуацию с другим адресом, где происходил взрыв бытового газа, в квартире на улице Садовой 2 года назад. Там были более крепкие кирпичные стены и межкомнатное разрушение стен не произошло, лишь были повреждены дверные, оконные проемы, — рассказал Олег Бойко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Возгорания в доме не было, несущие конструкции не повреждены. Пострадали две женщины, их госпитализировали. Мы собрали все данные о происшествии в одном материале.

Следователи опубликовали видео с места происшествия. Они возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», но свою версию пока не озвучили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...