27 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

Взрыв в Крутых Ключах: мы собрали всю информацию и видео в одном материале

Публикуем тезисно все факты, известные об инциденте на вечер 21 июня

Поделиться

В квартире после происшествия царил полный хаос

В квартире после происшествия царил полный хаос

Поделиться

Мы разместили в одной публикации всю официальную информацию о происшествии в Красноглинском районе Самары, которая была известна на 18:30 21 июня.

Когда произошло ЧП. И что случилось

По данным МЧС, около 04:30 по адресу: Крутые Ключи, 44 произошел некий инцидент, который и чрезвычайное ведомство, и силовики на момент написания материала называли исключительно происшествием. Очевидно, что в квартире случился взрыв. Только, что конкретно взорвалось, пока непонятно. Сначала говорили, что взорвался газ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несущие конструкции жилого дома не пострадали. Оказались поврежденными межкомнатные и межквартирные перегородки. Взрывная волна выбила дверь в подъезде и стекла в квартире. Осколки разлетелись на припаркованные рядом с домом автомобили. Мы публиковали видео последствий взрыва, которое снял очевидец.

Чудом никто не погиб. Пострадали две женщины. Их госпитализировали в больницу имени Семашко. По официальным данным, их состояние удовлетворительное.

Сколько человек эвакуировали из дома, где произошел взрыв

Из дома эвакуировали 24 человека. Для них развернули временный пункт пребывания в поселке Южном.

Поделиться

— Однако все жильцы отказались от размещения в нем. Сейчас специалисты проводят обследование состояния здания, угрозы его обрушения нет. Далее будет намечен план по восстановлению дома, — сообщили в мэрии.

Жители Крутых Ключей предлагают в соцсетях помощь пострадавшим и эвакуированным. Пока никто под их сообщениями не откликнулся.

Какие структуры подключились к выяснению обстоятельств

Проверку на месте проводят представители районной прокуратуры. Также все обстоятельства инцидента и причины, которые к нему привели, выясняют и следователи. Представители СУ СК РФ по Самарской области выложили в открытом доступе видео из квартиры, где произошел инцидент. Посмотрите, какие там разрушения.

Это уже не первый громкий инцидент в Крутых Ключах. Несколько лет назад взорвался газ в одной из в квартир на бульваре Финютина. Огонь оперативно ликвидировали сотрудники МЧС. В комнате нашли тело мужчины.

Если вы хотите поделиться с нами какой-либо информацией об этом или других происшествиях, пишите, звоните нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...