24 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Самарской области возобновили суд о смерти замдиректора «Прогресса» в ДТП

Обвинения предъявили водителю погибшего

Поделиться

ДТП произошло в начале ноября 2019 года

ДТП произошло в начале ноября 2019 года

В Самарской области возобновили суд о смерти замдиректора «Прогресса»

Волжский районный суд вновь приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 57-летнего Владимира Климова. Мужчину обвиняют в нарушении ПДД, повлёкшем смерть человека по неосторожности. Авария унесла жизнь замдиректора РКЦ «Прогресс» Вадима Небоги.

ДТП произошло в середине ноября 2019 года на трассе между посёлками Алексеевка и Белозёрки. На равнозначном перекрестке столкнулись Skoda, в которой ехал Вадим Небога, и бензовоз Volvo. Пассажир легковушки погиб на месте происшествия. Как выяснили следователи, он не был пристёгнут.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уголовное дело закончили расследовать в марте 2020 года. Слушания по нему начались ещё в апреле, но из-за состояния здоровья обвиняемого их несколько раз откладывали, а затем и вовсе приостановили.

— Владимир Климов в результате ДТП получил многочисленные переломы. Он предоставил суду все необходимые справки и медицинские заключения, — рассказали 63.RU в прокуратуре Самарской области.

Спустя 5 месяцев заседания по делу возобновят. Водителю грозит до трёх лет лишения свободы, четыре года принудительных работ либо лишение прав на срок до трёх лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...