26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
28 ноя 2018 в 15:26

Хорошо бы услышать мнение по этому поводу самого Азарова, что б поддержать его предложение или ждать чего то непонятного простым людям. С приходом Баландина очередь обманутых дольщиков не уменьшается, а растёт. Во всю идёт точечная застройка высотками в городе, не смотря на протесты людей. Темпы строительства на свободных площадях не растут, как предлагает "наш Вождь", увеличивается только цена на жильё и благосостояние самого Баландина. Интересно узнать: губернатор его отправляет на благополучный район, что б освободиться от такого управленца в городе и области или уменьшить показатели района за счёт обоюдного обогащения. Неужели в таком большом нефтяном районе нет своих порядочных людей, знающих дело, которые могли бы возглавить его и продолжать его развитие на благо жителей или что то другое, которое невозможно озвучить, а только догадываться.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
28 ноя 2018 в 15:48

Лучше в районе сидеть нежели с проблемными застройщиками и дольщиками скандалить

ХХХ
28 ноя 2018 в 19:51

Да здравствует Чудаев младший в Минстрой!!

Инженер
28 ноя 2018 в 20:19

Он уже там был. В чем замысел учений? Отстаньте от района. Ничем хорошим это не закончиться.

обманутый дольщик
29 ноя 2018 в 09:32

А кто будет отвечать за новую волну обманутых дольщиков, раздал безвозмездно компенсационные участки из федерального резерва аферистам и убегает?
Человек, проваливший федеральную программу.

Анна
29 ноя 2018 в 14:34

Не давно был гл Волжского района,при нем так же ни каких изменений не было,стал Министром, ни чего нового,станет вновь Главои,что то быстро его назначают на другие посты,интересно за какие заслуги,если учесть кадровые изменение в Министерстве как вылетают один за другим в Министерстве энергетики ЖКХ,вплоть до Жилищной инспекции,по-моему это одно и тоже детище,связаны между собой.

светлана
1 дек 2018 в 21:44

это" настоящий чиновник"- в районе он отбрыкивался от земельных и др проблем обратившихся. Его надо сократить и пусть пойдет в рабочие,если найдет работу без связей.

светлана
1 дек 2018 в 21:46

его надо сократить ,в районе он не решал земельные и др. проблемы обратившихся.

светлана
1 дек 2018 в 21:55

Баландина А под сокращение,или в район работягой, в своем Волжском он уклонялся от земельных и др.проблем обратившихся. ОН "настоящий чиновник".

Загрузка...