6 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Ним
10 фев 2019 в 11:11

Ох, Рудаков ... помолчал бы ! Сколько раз с соседями обращались к нему ,в твиттере весь такой отзывчивый ,а по факту - ничего не сделал ! Постоянно писал : принято в работу . На этом ,все. Полы в подъезде не моют уже 4 года , все делаем сами ,чтоб не зарасти в грязи ,даже подметаем сами около подъезда и снег чистим по очереди ! Куда только не жаловались - просто бесполезно !А у него - Принято в работу. Кушай сытно глава ,ни в чем себе не отказывай ,мы оплатим !

Геннадий Эдуардович
10 фев 2019 в 11:34

Что есть,то есть.Поворотить бы время вспять,да отмотать годков полтораста.Ходил бы себе румяный барин Рудаков на двор в бобровой шубе да белоснежных кальсонах . Под трель балалайки ,да под горячие закуски к запотевшему штофу. И никаких тебе Твитеров-шнитеров, и нтернетов понимаешь. А тут как попугайчик в клетке, то здесь поскачешь, то тут покувыркаешся, то чирикнешь ,то посвистишь. То ли дело в шубе,да под горячие закуску. ..

Отец
10 фев 2019 в 11:36

Почему территории не закреплены? Если ничье - значит городское!

Гость
10 фев 2019 в 11:47

Эм... гр.Рудаков не забыл, что живет за счет налогоплательщиков? в т.ч. и тех самых "экспертов".

Фото пользователя
10 фев 2019 в 11:51

Где вообще дворники? С утра не видно и в течении дня то же. Возможно их всего 100 человек на всю Самару? Тогда извольте в красную книгу их занести. Где проживаю я (это ЖК Ботанический) утром выхожу из подъезда встречаю уборщицу в подъезда и дворника! Вот так жить в муравейнике и все блага как говориться на лицо. По городу первым делом очищают белый дом и пл. Революции. Как же вокруг Ильича сугроб будет. Подозреваю что и про Феликса не забывают. А на остальных наплевать.

гость
10 фев 2019 в 12:05

ты живешь за наш счет господин фендипёрстовый)...

Горожанин
10 фев 2019 в 12:26

Раз не умеют организовать работы, как положено, то пускай сами лопатами и машут. Бездельники на шее у народа..

Всё правильно сказал. Кругом одни диванные воины и эксперты. Руками на улице поработать, чтобы снег почистить никого не заставишь. А вот дома по клаве клацать, это мы можем и за бесплатно.

Сотрудник
10 фев 2019 в 15:49

А не много ли слуги народа на народ голос повышать стали?

Татьяна
10 фев 2019 в 16:18

Я каждый месяц исправно 700р. плачу за содержание общедомового имущества. В этом году еще 2 раза увеличат. И только с моей квартиры в 40 м2 . Сколько всего по городу? Вот посчитайте и работайте, вместо того, чтобы на нас обижаться. Народ вас кормит и обеспечивает очень хорошую жизнь, у нас она после всех отчислений, к сожалению, далека от хорошей. Спасибо вам за это от всего честного народа.

дядя
10 фев 2019 в 16:19

Рудаков,какой ты был генерал,и чиновником таким же стал...закомплексованный весь.

Азарчик
10 фев 2019 в 18:25

А может в отставку, господин Рудаков? Так честно будет.

Ж. Офанарелов
10 фев 2019 в 18:32

Правильно, все недовольные любое действие и бездействие власти должны воспринимать молча с чувством глубокой благодарности к ворью.

Иван
10 фев 2019 в 18:57

Здесь вопросы- на чьи деньги живёшь т.Рудаков???Господа и дамы, мы все живем на деньги США которые они печатают для всех нас, потому что на эти денежки у нас покупают нефть и газ, если бы не потребность в нашей колониальной сырьевой экономики все мы кушали бы лебеду и чеснок с репой, и ездили на лошадях в санях. Пример- Афганистан, где нет сырья для развитой экономики Европы и США

Дорогой житель г.Самары
10 фев 2019 в 20:05

Неужели никто не видит в этом фарсе с чиновничьим субботником то, что городские власти тем самым расписались в неумении организовать системную работу?

Гость
10 фев 2019 в 20:57

Постарел гаишник, постарел... Но методы работы с неугодными не забыл.

Гость
10 фев 2019 в 23:18

Вот чего-чего,а на Рудакова гнать не надо. Вы, молодежь зелёная, его не помните и не знаете.Это был уникальный случай в истории современной России, когда за уволенного не по делу начальника гор. ГАИ И. А. Рудакова автолюбители писали петиции в Москву и чуть ли не на митинги выходили. Рудаков один из немногих правильных людей в администрации. Да, он чиновник. Да, их бюрократическая система обуславливает некие правила, которые нам не нравятся... Но не надо огульно хамить всем, кто нам не нравится. По делам судить надо. ...И специально для умников ("Дорого гостя"): не пейте больше, пишите комменты на трезвую голову. Иначе глупость несусветная получается. Что значит "системная работа"? Системная работа - над чем? Каким образом коррелируется выход чиновника с лопатой на улицу с его умением или неумением в чём-либо? Такое впечатление, что лишь бы брякнуть что-нибудь "умное". Лопату берите и вперёд! Налаживайте "системную работу.

ФФФ
11 фев 2019 в 09:22

А что неправильного ему написали ?
Что они (чиновники) не могут построить систему , при которой им не будет нужно махать лопатами. Это не их дело. Слишком дорогие для бюджета "дворники" получаются.
Не должен главврач и хирург в больнице утки за больными выносить.
Не должен шеф-повар в ресторане посуду мыть.
Не должен генерал плац мести. Не должен капитан драить палубу.
Так и не должен мэр снег лопатой чистить. Мэр должен найти того , кто это быстро и хорошо сделает.
Хотя , у нас нет мэра , у нас одно недоразумение , родом из ВЛКСМ.

12 фев 2019 в 10:47

///Кирилл Александрович Декардин
@KirillDecardin
Сильный ходТак пренебрежительно называемые Вами "эксперты", постоянно выводят вас всех из привычной "зоны комфорта" и лишний раз напоминают о тотальной некомпетентности, а порой и об уголовно наказуемой халатности. И примеров масса.

31
16:36 - 9 февр. 2019 г.\\\
Отлично написал, особенно про уголовную ответственность напомнил Рудакову...

Гость
12 фев 2019 в 12:22

Коль уж территории не закреплены, то это и есть ваш прокол, господа администраторы города. Поэтому ничего геройского нет в том, что вышли и лопатами помахали. За свои ошибки помахали. А не закрепленные территории по городу, вернее за пределами его центра, судя по всему, сплошь и рядом.

юрий
12 фев 2019 в 21:10

я б в Рудаковы пошёл. Пусть меня научат