Политика Гроб у «белого дома»

«Вопиющий случай»: инцидент с гробом у «белого дома» прокомментировал Азаров

Родственники выставили гроб с покойным на площади Славы

Дмитрий Азаров пообещал, что разберется с ситуацией 

Всю информацию о том, почему в Самаре вовремя не похоронили мужчину, гроб с которым выставили на площадь Славы, региональные власти представят общественности. Об этом в своем твиттере сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— Находясь в Тольятти, узнал о вопиющем случае незахоронения покойного в Самаре. Дал поручение главе города, департаменту по борьбе с коррупцией, лично Юрию Рожину (руководитель департамента по борьбе с коррупцией правительства Самарской области. — Прим. авт.) жестко разобраться в произошедшем, — прокомментировал неоднозначный инцидент глава региона.

Инцидент на площади Славы с покойником произошел около 21:30 21 февраля. Несколько мужчин и женщина разместили гроб неподалеку от здания областного правительства. Таким образом они, видимо, хотели привлечь внимание властей к своей проблеме: якобы им не дали похоронить умершего еще 6 февраля родственника на городском кладбище в Рубежном.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления