28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В губдуме отклонили идею деньги «Крыльев Советов» переправить детям-сиротам

Об этом сообщил депутат областного парламента Михаил Матвеев

Поделиться

«Крылья Советов» остаются самой дорогой командой в области

«Крылья Советов» остаются самой дорогой командой в области

Поделиться

Члены комитета по бюджету Самарской губернской думы отказали депутатам от КПРФ и ЛДПР Михаилу Матвееву и Александру Степанову. Народные избранники предлагали отдать 285 миллионов рублей, которые правительство области планирует дополнительно выделить «Крыльям Советов», на квартиры детям-сиротам, которые не могут их получить по решению суда. Законопроект сейчас рассматривают в губернской думе.

Об этом Михаил Матвеев сообщил в твиттере. По информации парламентария, нуждающихся в жилье детей-сирот сейчас в Самарской области около 2000.

— Выступивший министр Шляхтин заявил, что клубу ежегодно надо 1,3–1,4 миллиарда рублей, и «это данность», — утверждает депутат в твиттере.

Этим же законопроектом правительство области предлагает добавить хоккейной «Ладе» 100 миллионов рублей, гандбольной женской «Ладе» — 5 миллионов рублей, гонщикам «Мега-Лады» — 13 миллионов рублей, волейбольной мужской «Нове» — 20 миллионов рублей.

«Крылья Советов» в последнем домашнем матче обыграли клуб «Тамбов». Впереди у них матч с ФК «Сочи» на олимпийском стадионе «Фишт».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку