20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 июл 2020 в 12:26

Не густо

1 июл 2020 в 12:26

"Изменения в конституциЮ". Все чуваши, кроме я. Позор. В туалете только не голосовали.

Русский
1 июл 2020 в 12:27

Я бы не был столь категоричен))

Наркоман
1 июл 2020 в 12:34

Не выборы , а шоу..

Вы народ никогда не спрашивали
И народом при любом режиме прикрываетесь
Нет у вас народа
Есть только воры бандиты и бездельники

Цирка нам хватает вот как уже 75 лет

1 июл 2020 в 13:00

Справедливости ради стоит отметить, что организовано все действительно неплохо. Вне зависимости от отношения к поправкам, стоило сходить хотя бы ради того, чтобы детям показать процесс. Ведь мы же искреннее надеемся, что когда-нибудь все будет как должно быть?)))

Гость
1 июл 2020 в 13:03

Что-то я во дворах никакого голосования не видел. Откуда такую явку набрали?

Гость
1 июл 2020 в 13:29

Я была свидетелем голосования во дворе дома

Тырндельнахпртычко
1 июл 2020 в 14:05

Неуспеют родиться - уже должны. Какой еще гражданский долг, че несете ? Я никому не должен ничего. Кто то недрами торгует общими и в карман складывает. Для кого то обещания пустой звук.

Проходящий мимо
1 июл 2020 в 15:42

Мой опыт голосования. Я воспользовался госуслугами и и выбрал участок для голосования. Свой, родной, на котором всю жизнь и голосовал. Адрес я могу предоставить.
Цирк начался сегодня. Около 2 дня я пришел на участок. Меряют температуру, спрыскивают на руки антисептиком, предлагают маску (у меня своя). Поднимаюсь на этаж, подхожу к столу со своим адресом. И далее выясняется, что получить бюллетень и проголосовать не могу. На мой вопрос "А почему собственно?" выяснился интересный момент, мое обращение на Госуслуги привело к тому, что меня от участка открепили, и указали там что голосовать я буду на том же участке. Но для этого надо заполнить заявление!! Браво!! Передо мной мужчина попал в схожую ситуацию. Член избирательной комиссии посадила его на стул за своим столом и он там заполнял бланк заявления. Подходит председатель избирательной комиссии и говорит что он не должен сидеть за этим столом, согласно требованиям Роспотребнадзора. Далее между избирателем и председателем начинаются прения, поскольку другого места, ну кроме выгородок для голосования, нет, и писать получается то и негде. Ну разве что лежа на полу. Подождав минут 10, я понял что ждать мне придется долго, и просто ушел. Желания придти туда еще раз у меня не возникает. Пока. Возможно я сделаю еще одну попытку, ну, ближе часам к 7.
А пока я позвоню на горячую линию.

Загрузка...