4 марта четверг
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
29 янв 2021 в 10:24

Наконец-то найден источник пандемии и корень зла ...-демонстрации!!...бегом в белый дом за премией!!...а вожди головушку ломают...,вакцину ждут...

Гость
29 янв 2021 в 10:27

Шествия граждан,а главное не законные-вот вам и ковид.....

Коммунист
29 янв 2021 в 10:31

Кто-то забыл, как это было вчера еще? Митинги нельзя и это главное, что следует из всей борьбы с ковидом. Нарушение прав граждан и правовой беспредел. Вот так изменили ограничения жизнь граждан РФ.

Коммунист
29 янв 2021 в 10:43

"Только вперед! ВС РФ принял к производству наш иск против признания ковида чумой. Уже 102 истца. Судья ВС РФ Романенков Н.С. принял к производству наш с вами, друзья, основной иск против признания ковида очень опасной болезнью. Это интересно, учитывая, что он пригласил в процесс Генеральную прокуратуру РФ.
Хотя слушание назначено на апрель — нельзя сказать, что время работает на Правительство. Может быть, ему стоит отменить Постановление до начала процесса. Так будет намного меньше шума — без сомнений! Все только начинается, а на сайте ВС РФ уже 102 истца. А что будет к апрелю? Присоединяйтесь!"

Светлана
29 янв 2021 в 11:04

это называется разобрали ? вы лучше уточните какая работа является критически важной или например как перевести беременную воспитательницу дет.сада на дистанционку, или дворника, повара,уборщичу?

Станислав
29 янв 2021 в 12:40

У всех работа является критически важной. Поэтому все пойдут на работу, в школы, детсады, больницы, поликлиники. А уж про ТЦ... Толпа. Ждём очередную волну?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
29 янв 2021 в 19:16

Господи!Да как же это всё надоело!!!Да когда же это всё кончится?Какой ковид?Очнитесь люди!!!Это же просто грипп с таким осложнением в этом году!Что,раньше не было воспалений лёгких?Просто нужно продавать маски,перчатки,жидкость для рук и делать на этом деньги.А многие покупают и носят маски,которые калечат лёгкие ещё хуже,чем грипп,Наивные!Вами управляют,а вы боитесь.Ну и носите,может помрёте быстрее.

Загрузка...