13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Стало известно имя самого богатого вице-губернатора Самарской области

В правительстве региона отчитались о доходах

Поделиться

Слуги народа смогли похвастаться большим списком имущества

Слуги народа смогли похвастаться большим списком имущества

Поделиться

Самарские министры раскрыли свои доходы за 2020 год. Оказалось, что самым богатым из четырех вице-губернаторов Самарской области стал Андрей Когтев. В 2020 году он смог задекларировать 7 457 806,97 рубля. В сравнении, доход самого богатого из 11 министров Александра Мордвинова составил 227 миллионов 832 тысячи 796,32 рубля, а председатель правительства заработал лишь 6 919 779,25 рубля.

Андрей Когтев — вице-губернатор, руководитель департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти.

— Вице-губернатор владеет внушительным автопарком: Infiniti FX35 Premium, Porsche Panamera 4S, Porsche Cayenne Diesel, прицепом к легковым автомобилям. Еще у Андрея Когтева есть гидроцикл RX, катер проекта 371У, дебаркадер, катер Silver Eagle Cabin, катер «Салют 51». Из недвижимости топ-менеджер владеет земельным участком в 1355 квадратных метров, домом в 301,5 квадрата и квартирой в 166,9, — следует из документа, опубликованного на сайте правительства Самарской области.

Кроме собственного дохода, министр указал и имущество своего несовершеннолетнего ребенка. На него сейчас записана квартира площадью 112 квадратных метров и дом в 301,5 квадрата. Вся недвижимость находится лишь в пользовании, а владеет ей государство.

А вот губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, судя по декларации, заработал за 2020 год в разы больше подчиненного.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...