23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Помог дочке с бизнесом? Замглавы департамента горхозяйства Самары уволили из-за утраты доверия

В прокуратуре рассказали подробности

Поделиться

В мэрии решили расстаться с чиновником

В мэрии решили расстаться с чиновником

Поделиться

Прокуратура Самары заявила о коррупционном правонарушении в департаменте городского хозяйства и экологии. Связано оно с рекламой.

— Заместитель руководителя департамента, возглавляющий комитет по наружной рекламе, принял участие в заседании комиссии по рекламе. На нем приняли решение о размещении рекламного объекта ООО «Медиапартнер». Одним из учредителей этой компании является дочь чиновника. При этом он не сообщил работодателю о возможности возникновения конфликта интересов и не принял мер по его урегулированию, — сообщили в прокуратуре Самары.

Известно, что пожаловался на чиновника директор некого ООО. Сотрудники прокуратуры внесли представление мэрии. В результате руководителя комитета по наружной рекламе уволили в связи с утратой доверия.

Пост руководителя комитета по наружной рекламе занимал Геннадий Богомолов. Ведомство курирует вопросы размещения рекламных щитов. Компании получают возможность установки своих билбордов через аукционы.

Весной в связи с утратой доверия уволили директора детского центра «Поиск». Причиной стали обвинения в афере с «мертвыми душами».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...