4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Самарской области назначили нового министра по социалке

Рассказываем, кто им стал

Поделиться

Регина Воробьева с 2016 года трудится в структуре министерства

Регина Воробьева с 2016 года трудится в структуре министерства

Поделиться

В понедельник, 18 октября, к своим обязанностям приступила новый министр социально-демографической и семейной политики Самарской области. Им стала Регина Воробьева.

— Раньше она занимала пост заместителя главы ведомства, руководителя департамента организации социального обслуживания, опеки и попечительства, — сообщили в министерстве.

Регине Воробьевой 43 года. Вся ее деятельность до работы в министерстве была плотно связана с детскими и молодежными творческими объединениями, а также — с партийной работой в «Единой России». Больше 15 лет она возглавляла Самарский союз молодежи. В министерстве Регина Воробьева трудится с 2016 года.

Регина Воробьева сменила на посту министра Марину Антимонову, которая возглавляла ведомство с 2012 года.

Марина Антимонова перешла работать в Самарскую губернскую думу. Бывший министр баллотировалась в парламент по списку от «Единой России». Партия получила большинство голосов на выборах.

Марину Антимонову депутаты назначили одним из заместителей спикера думы, которым вновь стал бывший ректор СамГМУ Геннадий Котельников.

Мы рассказывали в отдельном материале о том, кто попал в новый состав регионального парламента после выборов 19 сентября 2021 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку