Политика Дмитрий Азаров объяснил, почему не заводит канал в Telegram

Дмитрий Азаров объяснил, почему не заводит канал в Telegram

Хотя у других первых лиц и коллег они есть

Дмитрий Азаров был одним из пионеров общения с жителями в соцсетях

Губернатор Самарской области не видит необходимости в аккаунте в Telegram. Об этом Дмитрий Азаров сообщил во время медиафорума «Власть. Медиа. Доверие».

— Поверьте, физически сложно находить время на два аккаунта. Вот у меня есть один, ВК, и вот он оправдывает себя. Коллеги мне настойчиво рекомендуют, что надо и в Telegram, но аргументировать достаточно для меня не могут. Надеюсь, сегодня услышу доводы. Это якобы самая быстро развивающаяся площадка. Мне с этим трудно спорить, и нет никакого желания. Это вопрос временного ресурса. Пока концентрируемся в других соцсетях, налажена система отработки обращений людей. Туда же пересылают обращения и из Telegram. Спасибо ЦУР, который отрабатывает ситуацию и мониторит все соцсети. Необходимости для себя не вижу. Но, наверное, это более модная история, — заявил Дмитрий Азаров. — Я же крестился не тогда, когда это было модно, в 90-е, когда было такое поветрие. А я не крестился. Тоже, наверное, неправильно. Я сделал тогда, когда почувствовал в этом необходимость.

При этом в Самарской области у многих чиновников и ведомств есть каналы для связи в Telegram. Сам же глава региона ограничивается публикацией сообщений на странице в ВК. Здесь же на вопросы местных жителей отвечают представители профильных департаментов и министерств.

На самарский медиафорум съехались журналисты со всей страны. Это руководители ведущих изданий России, звезды медиа, эксперты соцсетей и представители госструктур.

На форуме участники обсуждают, чего ждут друг от друга власти и СМИ и как им выстроить между собой эффективную коммуникацию. А также какие возможности для этого открывают новые инструменты и охваты социальных сетей.

Ранее Дмитрий Азаров вел аккаунты и в запрещенных ныне соцсетях Twitter и Instagram (деятельность запрещена на территории РФ). Причем такое общение приравнивалось к официальному. За это время политик выступил с несколькими инициативами, которые поддержали пользователи соцсетей. 63.RU вспомнил самые «народные» инициативы губернатора, которые взорвали интернет.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Главная беда нашего региона — отсутствие местной элиты»: депутат Матвеев — о том, почему на самом деле ушел Азаров
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления