RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

зап.

753мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Политика Евгений Макридин официально ушел с поста главы Волжского района

Евгений Макридин официально ушел с поста главы Волжского района

Чиновник нашел новую работу

Евгений Макридин (слева) возглавил Волжский район в 2017 году

В пятницу, 20 октября, решился вопрос с дальнейшим руководством Волжским районом. На расширенном заседании собрания представителей района депутаты

проголосовали за досрочное сложение полномочий главы муниципального образования с Евгения Макридина.

— Временно исполняющей обязанности главы муниципального района Волжского назначена Наталья Корякина, — сообщили в официальном телеграм-канале администрации Волжского района.

Евгений Макридин рассказывал, что в отставку подал из-за смены работы. Куда именно уходит чиновник, пока не известно. Евгений Александрович возглавил Волжский район в 2017 году. Спустя пять лет, в 2022 году, его переизбрали на второй срок. Ранее он был первым заместителем главы Волжского района, замглавы Хворостянского района и главой Красноармейского района.

За последние недели это уже третий чиновник, который добровольно покинул свой пост. Первым стал глава Красноярского района Михаил Белоусов. За ним в отставку ушел мэр Новокуйбышевска Сергей Марков.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления