10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Азаров предложил Хинштейну стать депутатом Госдумы от Самарской области

Место освободила Надежда Колесникова

Поделиться

Советник директора войск Росгвардии Александр Хинштейн примет участие в кампании по довыборам в Госдуму от 63-го региона. Об этом стало известно в понедельник, 18 июня, во время церемонии открытия отреставрированного здания бывшего коммерческого клуба, который располагается на улице Куйбышева.

Участвовать в выборах Александру Хинштейну, который несколько лет подряд уже представлял Самарскую область в нижней палате парламента, предложил врио губернатора Дмитрий Азаров. Кандидатура Хинштейна должна будет пройти утверждение в региональном отделении «Единой России» и процедуру выборов.

— Если коллеги поддержат мое выдвижение и если избиратели отдадут мне свои голоса и выскажут доверие, тогда я возвращаюсь в Госдуму и автоматически восстанавливаю свое членство в «Единой России», — сказал Александр Хинштейн.

Также 18 июня Дмитрий Азаров вручил советнику директора Росгвардии знак «За труд во благо земли Самарской». 

Место депутата Госдумы от Самарской области стало вакантным после ухода из парламента экс-замминистра образования и науки 63-го региона Надежды Колесниковой. Она сложила полномочия по собственному желанию.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Товарищ.
19 июн 2018 в 08:36

Только решила не ходить, пусть сами себя выбирают, слуги государевы. Но Хинштейн, как ни странно, идет особым счетом. За Хинштейна голосовать пойду. По крайней мере чуть ли не единственный депутат из всей своры слуг государевых, который если обещает, то обещание доводит до конца.
Знаю его по хорошим, законченным делам.
Пример. Благодаря его вмешательству, на место бывшей онкологической больнице, не заселили наркологический диспансер. Додумались наши власти.
Жду в предвыборном слове хоть небольшого отчета по делу погибшего ребенка, у которого в крови нашли большое число промилле, в Балашихе. Это важно.
Приоритетное внимание будем уделять отношение ко всему тому, что выплеснуло на головы народа наше правительство и собирается повесить на плечи народные. И по пенсиям, по НДС. И по бензиновому кризису.
И по точечной мерзкой застройке города.
Жду жестких решений по Волге-матушке. Там такая проблема глобальная. Надеюсь на решительные шаги.
Только не предавайте Самару, пожалуйста

19 июн 2018 в 04:42

Хинштейн был единственный реальный депутат за всю нашу демократию. Хорошо что молодой для политика. Ещё пахать и пахать.

Гость
18 июн 2018 в 23:25

Реально много сделал для Самары и области.
Если бы инициировал отмену повышения пенсий - вообще был бы народный герой!