10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Азаров предложил Хинштейну стать депутатом Госдумы от Самарской области

Место освободила Надежда Колесникова

Поделиться

Советник директора войск Росгвардии Александр Хинштейн примет участие в кампании по довыборам в Госдуму от 63-го региона. Об этом стало известно в понедельник, 18 июня, во время церемонии открытия отреставрированного здания бывшего коммерческого клуба, который располагается на улице Куйбышева.

Участвовать в выборах Александру Хинштейну, который несколько лет подряд уже представлял Самарскую область в нижней палате парламента, предложил врио губернатора Дмитрий Азаров. Кандидатура Хинштейна должна будет пройти утверждение в региональном отделении «Единой России» и процедуру выборов.

— Если коллеги поддержат мое выдвижение и если избиратели отдадут мне свои голоса и выскажут доверие, тогда я возвращаюсь в Госдуму и автоматически восстанавливаю свое членство в «Единой России», — сказал Александр Хинштейн.

Также 18 июня Дмитрий Азаров вручил советнику директора Росгвардии знак «За труд во благо земли Самарской». 

Место депутата Госдумы от Самарской области стало вакантным после ухода из парламента экс-замминистра образования и науки 63-го региона Надежды Колесниковой. Она сложила полномочия по собственному желанию.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!