Избирком отказал двум кандидатам в допуске к выборам депутата губдумы от Безымянки

Кто же заменит скончавшегося от болезни Виктора Сазонова?

Поделиться

Выборы состоятся 8 сентября

Фото: Роман Данилкин

Бороться за кресло депутата Самарской губернской думы от Безымянского округа будут четыре человека. Двум кандидатам пришлось отказать. Об этом заявил председатель избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев.

— Владимиру Брязу от КПРФ отказали из-за того, что он вовремя не предоставил документы об отсутствии недвижимости за границей у его жены и дочери. А вот Дмитрий Татаринов не принес бумаги, необходимые для его регистрации в качестве кандидата, — рассказал Вадим Михеев.

Известно, что Владимир Брязу намерен обжаловать решение избиркома в суде.

В число кандидатов, которых допустили до выборов, вошел руководитель общественной организации «Боевое братство» Андрей Мастерков. Раньше он был депутатом гордумы Самары. Также за кресло в областном парламенте поборются Юрий Венедиктов от ЛДПР, Дмитрий Кравченко от «Справедливой России» и самовыдвиженец Алексей Козлов.

Выборы пройдут 8 сентября 2019 года. В облизбиркоме сообщили, что в этот день будут работать 234 пункта голосования. В них будут дежурить больше тысячи полицейских.

Кандидатуру нового депутата начали подыскивать после смерти Виктора Сазонова, который много лет занимался делами этого округа. Политик скончался после продолжительной болезни 20 сентября 2018 года. Виктор Сазонов занимал также должность спикера губдумы. Сейчас эти обязанности выполняет Геннадий Котельников.

ТЕГИ

выборы

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 авг 2019 в 08:55

    Как и по всей стране. Ну не умеют именно КПРФ правильно подавать документы. Хорошо, что только они безграмотные, а не ЕдРо и ЛДПР))

    Житель Безымянки.
    5 авг 2019 в 16:17

    Никакого толку ни от Сазонова и его приёмника не было и нет.

    Гость
    5 авг 2019 в 13:05

    Допускай!!!