16 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

На 63.RU депутат Госдумы Александр Хинштейн ответил на вопросы читателей

Мы вели прямой эфир

Поделиться

Александр Хинштейн <a href="https://63.ru/text/gorod/65368251/" target="_blank" class="io-leave-page _">стал депутатом</a> Госдумы по 158-му округу в 2018 году

Александр Хинштейн стал депутатом Госдумы по 158-му округу в 2018 году

Прирастет ли Самара новыми районами? Как защитить берег Волги и центр города от высотной застройки? Когда и как решат проблемы общественного транспорта? И каким образом управляющие компании заставят наконец-то нормально работать? На эти и другие вопросы в прямом эфире ответил депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн.

Видео можно смотреть в наших группах в социальных сетях «Одноклассники», Youtube и «ВКонтакте».

Александр Хинштейн стал депутатом Госдумы по 158-му округу в 2018 году. В него входят Железнодорожный, Куйбышевский, Самарский, Ленинский и Октябрьский районы Самары, Новокуйбышевск, Алексеевка, Большая Глушица, Большая Черниговка, Волжский район, Нефтегорск.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 15:33

Началось! Я поймал на коррупции ...(далее идёт перечень кого поймали ФСБшники или полицейские), я построил детскую площадку... (называются места в Самаре), я, я, я.... и понеслось перечисление ЧУЖИХ присвоенных заслуг. А что сам-то сделал для избирателей? Да ровным счётом ничего. Как был корреспондент бульварной желтой газетенки, так и остался низкопробным с больным воображением с манией величия и справкой из психдиспансера...

Горожанин
1 окт 2019 в 15:24

Популист не более того. Больше половины горожан мерзнут в квартирах, а ему до этого дела нет. Артист!

Вредная
2 окт 2019 в 02:01

Когда прекратиться ежедневная вырубка жалких остатков деревьев в городе, нет кислорода, когда уберут свалки после вывоза гаражей, почему отменен речной маршрут на Зеленую рощу, "за Волгу" - это только для обеспеченных теперь, остальные пусть со стороны любуются? Почему идет поток фекалий в воде на пляже Загородного парка - первый год такое, что искупаться нельзя, почему центр назвали историческим поселением и сразу разрешили строительство 12эт дома.А еще для гибдд запрос: почему интервалы зеленого света светофоров на довольно широких улицах /н.садовая, пр.ленина/ такие короткие, что пешеходы бегать должны. Пожилым это вообще не под силу.
Почему мы должны слушать грохот хлопающих мет.крышек колодцев под каждым проезжающим авто и рев мотоциклов летними ночами. Старые трамваи когда-нибудь в утиль сдадут или так они и будут со скрежетом и лязгом повороты и горки преодолевать.Кальянные. из жилых домов уберут /вонь ароматизаторов до 4го эт.
и толпы орущих обдуренных рядом со входом в подъезд. Короче, всего не перечислишь.