21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Стало известно, кто возглавил профильные комитеты самарской гордумы

Всего комитетов шесть

Поделиться

В состав новой гордумы Самары вошли 37 народных избранников

В состав новой гордумы Самары вошли 37 народных избранников

В пятницу, 25 сентября, в Самаре состоялось первое заседание новой гордумы. Мы в режиме онлайн следили за ним. Народные избранники выбрали председателя и сформировали комитеты. Всего их шесть: по бюджету, налогам и экономике; по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям; по развитию городской инфраструктуры, жилищно-коммунальному хозяйству и экологии; по образованию, социальным вопросам, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту; по местному самоуправлению; контрольный комитет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Комитет по бюджету возглавил Юрий Левин. По строительству — Сергей Рязанов. По ЖКХ — Вячеслав Дормидонтов. По культуре — Вячеслав Звягинцев. По местному самоуправлению — Павел Чумак. Контрольный комитет — Вячеслав Тимошенко, — сообщил наш журналист, который работал в зале заседаний гордумы.

Выборы районных депутатов Самаре прошли 13 сентября. Районные депутаты выбрали делегатов в гордуму Самары. Всего депутатов в парламенте — 37. Мы рассказывали о том, кто они.

В новом составе гордумы 29 представителей «Единой России», 3 представителя КПРФ, 2 представителя «Справедливой России», 2 представителя ЛДПР и 1 представитель партии «Родина».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...