30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Квартиросъёмщик
16 сен 2010 в 09:11

Когда впервые разрешалась приватизация квартир и власть убеждала создавать ТСЖ взамен ЖЭУ, то государство гарантировало, что перед актом передачи домов будет проведен капитальный ремонт всего жилого фонда. Обманули как всегда и теперь не мытьём. так катаньем все расходы перекладываются на самих граждан.

Откатчик
15 сен 2010 в 20:05

Зря руководство ТСЖ отказывается от капремонта. Итог один - или работы будет выполнять выбранный Министерством строительства подрядчик или денег ТСЖ на ремонт не получат. Председатели ТСЖ правы в том, что капремонт можно выполнить на 30-40% дешевле, но это идет в разрез с политикой Министерства, это не выгодно определенному кругу лиц, дагадайтесь какому и почему?
Вспомните недавнюю историю, озвученную Президентом Медведевым на центральных каналах о закупке медоборудования в 2 раза дороже существующей цены. Полагаю наша история из той же оперы.

15 сен 2010 в 20:43

Правильно делают что отказываются от услуг навязываемой строительной фирмы !
Сами найдут фирму которая дешевле сделает .А уж если ТСЖ сами займутся закупкой стройматериалов - однозначно съэкономят не менее 10% ..... Часть денег то жжители из своего кармана выкладывают ...
Пусть сделают несколько смет и сравнят с той что им предлагает навязываемая фирма ( чиновники 100% получат откат за то что протаскивают свою стройфирму )

Алек
16 сен 2010 в 00:05

Каждому хочется порулить денежными потоками.
У каждого есть друзья-подрядчики.
Берегу дали уже дома в Отрадном, как он их ремонтировал пусть напишут отрадненцы. Им виднее ))

маугли
16 сен 2010 в 09:05

Пусть работники ТСЖ посомтрят в законе, насколько это правильно и при нахождении хоть одной возможности выиграть дело подают в суд

Загрузка...