16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Ольга
6 апр 2012 в 08:15

Убивает одно - почему все хотят за свои барачные трущебы получить квартиры в новостройках да еще и в центре?! с какого такого испуга это должно произойти?!всю жизнь прожили "в ведро", тут унитаз предлагают, они еще носы воротят!

ОТВЕТИТЬ
ЛЯЛЯ
6 апр 2012 в 10:28

Район хороший, природа, лучше чем в городе жить!!! И школа №52 отличная ( находится в с-з Кряж).

Светлана
6 апр 2012 в 10:37

Позор! Где у нас счетная (ревизионная) комиссия? Кто проверит выделенные и фактически потраченные деньги на строительство картонных домов? Почему люди из ветхого и аварийного жилья опять должны попасть в такое же, кто-то должен понести ответственность в конце-концов!

Евгений
6 апр 2012 в 11:45

1.Продлить существующую линию метро до Смышляевки на восток и до Новокуйбышевкса на Запад: город наконец-то станет единым целым, кроме того, появятся громадные площади земель, пригодных для жилой дешевой застройки, для строительства квартир самого настоящего эконом-класса. 2. Нет никаких сомнений, что появившиеся микрорайоны будут востребованы, т.к. и для Озарного и вообще Куйбышевского района отсутствие транспорта-пожалуй, единственая глобальная проблема. 3. Для осуществления масштабных проектов нынешняя власть совершенно не годится вследствие своей ограниченности, скудоумия и организациооной импотенции. И это - самая сложная проблема. Пожалуй, и единсвтенная.ю

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2012 в 11:52

Оболдеть уже крыша потекла.... она обратилась тут же все устранили .А когда гарантия строительная кончится куда она будет обращаться?

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю
6 апр 2012 в 14:16

Вот живете в ветхих домах, в гнилых потолках и стенах, ждете, когда принесут на блюдечке с голубой каемочкой квартиру благоустроенную. Еще выбирают...Вообще не понимаю, почему вам должны давать жилье? Это ваше жилье, вы сами за себя должны были постараться улучшить свои жилищные условия. На государство все надеетесь? Дайте мне хоть кто -нибудь за бесплатно квартиру хоть в Озерном, хоть в Кошелевке. Если не захочу там жить, можно поднакопить и купить другое жилье. Почему я сама зарабатываю на квартиру? У меня в Самаре ничего нет, кроме съемного жилья. А вы все жалуетесь и ноете? (К старым людям мой пост не относится)

ОТВЕТИТЬ
кев
6 апр 2012 в 15:12

Дайте мне в Озерном жилье! Надоело жить в сыром полуподвале без удобств и с печным отоплением. Удивляюсь, почему нам ничего не предлагают....С удовольствием перееду!!!!!

Наталья
10 апр 2012 в 10:50

Складывается впечатление,что в Озерном,Кирзаводе,с.Кряж,п.Водники живут отброски общества, а у вас Беземянка центр города,а мы живем там и ничего и никто нам ничего не предлагает,хотя многие жители на халяву с удовольствием переехали в Озерный.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
10 апр 2012 в 15:02

Может быть и нам бы беземянка понравилась,но выбирать не приходится

Арсентьева Светлана
11 апр 2012 в 04:36

http://svetasamara70.livejournal.com/
Если бы меня это не касалось, я возможно так же бы как вы удивлялась почему люди отказываются от плохенького, но халявного жилья. Если вы прочтете мой блог, то поймете почему отказалась именно я. У каждого отказавшегося на это свои причины. И если для кого то унитаз это придел мечтаний и и верхушка благ цивилизации, то для меня существуют другие критерии комфорта.