23 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
19 фев 2015 в 17:26

Не думаю что там не будут строить...

Гость
19 фев 2015 в 21:13

Что парк, что лес - все равно ФОКи "понавтыкают"..

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2015 в 12:04

Что за бред!!!??? Присваивают различным участкам различные зоны, там все вырубается, на этом участке что-то строится, а потом продается. Администрация долго ищет виноватого, и если все таки находит-десятилетия с ними судится (а здание стоит и функционирует)... Пока не будет так - приехали на стройку омоновцы на бульдозерах и посносили все, а задержанных отправили в камеру и начали выяснять кто во всем виноват и должен будет засадить 100 деревьев назад или спилить 1000 деревьев на лесоповале - весь этот бред с зональностью ничего не даст!

ОТВЕТИТЬ
ГАГА ПИТИЧ
21 фев 2015 в 22:25

А вот и свежая информация :
В небольшой ещё сохранившейся зелёной зоне около колизея , отмечена на этой неделе подозрительная активность . В этом (уже небольшом) клочке зелени с вековыми дубами ( которых можно пересчитать по пальцам) начали ровнять и снег и землю бульдозерами. Крупные деревья пока не посносили , но посаженных людьми маленьких деревцев уже не видно. Видимо стесали этими самыми бульдозерами.
Господин Сурков купив Колизей (на слом) ,как то обещал "облагородить" и этот лесок ..
Он или не он "занялся творчеством" , но ситуация настораживает.
Впрочем власти конечно знают чья это земля . Сами продавали её не раз различным структурам. Но с их стороны - молчок.
Так что всё в наших руках товарищи . Не будем равнодушными - дадим отпор стяжателям и вредителям , как в прошлый раз !!!

Гость
24 фев 2015 в 23:39

Олег человек ответственный и честный, поэтому ему и трудно. Нужна поддержка горожан.

Гость
3 мар 2015 в 09:24

Статус рекреационных зон у дубовой рощи с озером на улице Губанова во время публичных слушаний

осенью 2014г. отняли, причем голоса явно были проплачены и народу привели целую толпу.

Куколь
9 мар 2015 в 17:38

Интересный выброс про Загородный парк! Сколько было разговоров и 10 и 15 лет назад про его застраиваемость коттеджами, даже назывался "координатор" этого процесса г. А... (забыл фамилию), зам. мера Самары - ничего! Там уже вырублена сотня-две метров полосы парка со стороны футбольной базы, уничтожен лесной массив с озером, и теперь разбросаны особнячки с гавкающими псами, гуляют жители этих домушек, они же раскатывают на своих авто. И вот вдруг теперь робкая озабоченность о парке, зеленой зоне. Парка-то нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Борис Городецкий
15 апр 2015 в 16:40

как нам общаться с местной властью, если постоянно сталкиваемся с враньём : вот и её соавтор Галахов врёт бесстыдно насчёт проекта новых (сочинённых им)ПЗЗ - именно там были заложено уничтожение зелёных зон, например, в парке Молодёжный, недаром эти ПЗЗ были отвергнуты жителями Самары на публичных слушаниях, и снова тогда последовало враньё администрации при подведении итогов голосования - посмотрите только соответствующую фразу из опубликованного тогда "Заключения" по итогам голосования! нельзя иметь дело с жуликами от власти!