19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

неШвондер
18 июн 2015 в 23:22

Опять технический сбой, постоянно у ФКР какие то сбои! Не пора ли "продвигателям" этой программы задуматься и полностью пересмотреть данную абсолютно не продуманную и сырую программу. Почему нельзя каждый дом обязать открыть свой собственный счёт на кап.ремонт, а не только ТСЖ (ТСН). Почему, действительно не отдать право самим собственникам определять взносы и виды работ, а то только с трибун говорится о приближении к народу, а на деле.... Общий котёл только для тех домов в которых нет СМКД и жители которых сами, подчёркиваю сами отдадут судьбу своего дома ФКР и муниципалитету, причём не менее 75% собственников, чтобы потом не плакали, что у них ничего не делается! Почему ни на Дачной, не на Куйбышева, не на Молодогвардейской - не слышат людей (жителей) а только слушают?

Гость
18 июн 2015 в 23:52

1я бомба - крузак; 2я - повышение с 01.07.16; 3-я - муниципалитет не платит (и это сняли с себя). Хотя о том что не платит известно уже давно ( с января всё не получается, и то что жильцы не платят за аренду жилья - лепет пятилетнего ребёнка). Вот когда УК не может оплатить поставщикам и причину называет низкий сбор - что на них "говорят" в кабинетах, правильно "Господа, это бизнес, там присутствует элемент риска и вы сами должны это устранять". А что ответит мэрия "Извините, сбой, спасибо что пришли на выборы, не забудьте 13 сентября придти!" Нет, на выборы надо ходить, и голосовать не "сердцем" или другим органом, а голосовать исключительно ГОЛОВОЙ

ОТВЕТИТЬ
Вика
20 июн 2015 в 12:11

Они похоже только машины под свою пятую точку быстро покупают, а так считают, что никому, ничем не обязаны, обложили оброками и налогами и все их дела!

Гость
21 июн 2015 в 20:49

не платил и не собираюсь платить и другим не советую

ОТВЕТИТЬ