5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

гость
20 дек 2018 в 14:58

Да в грош не ставят застройщики эту чудо-юдо администрацию. Не городскую ни областную, которая только с простыми жителями воевать и может отнимая массово у людей гаражи и заливая город тоннами грязи ( реагентов) .. и прочими чудачествами которых за эти полгода выше крыши.
Зачем нам такая власть на местном уровне , которая машет кулаками постоянно не в ту сторону . ?

Безымянка
27 фев 2019 в 22:44

О каких детских площадках идёт речь? На месте предполагаемой застройки лет двадцать как полный бардак в виде бывших стоянок,старых нелегальных гаражей и т.д. Летом там великолепная база для моргиналов, они в основном и протестуют!))

Александр
21 мар 2019 в 15:37

Добрый день, господа! Я житель дома 126 по ул. Гагарина. Являюсь председателем данного 70кварирного МКД. И у наших жильцов другое мнение. Соседи просто наверное привыкли жить в грязи и мусоре, без освещения, и в разрушенных дворах парковался на газонах и т.д.(это наш бардак и не смейте его трогать))))) 20лет ничего не предпринимали для благоустройства, и всё ждут от государства,(при дефиците бюджета не получится благоустроить территорию оперативно) Наши дети к этому событию успеют вырасти. Всё во дворе продолжает разлагаться, самое страшное что наши дети уже привыкли к таким условиям обитания и для них это уже норма(((, Очень негативно и разрушающе влияет настоящая окружающая среда на формирования социального положения в обществе ребенка!Живем в ущербных трущобах и свалке. Застройщик ПОСКО обратился к жителям за нашим мнением об изменениях в связи с будущем строительством, выслушать нас и внести изменения в благоустройство всех придомовых территорий микро-района, Все кто тут пишут что против стройки, сначала сами внесли изменения в проект а после стали противниками стройки. Соседние дома, ряд жителей которых против стройки, находятся в дали от новостройки и их права на прилегающую придомовою территорию ни кто не нарушает. Только на оборот благоустроить по их желанию!

Александр
21 мар 2019 в 15:37

Я житель Гагарина 126 наш дом будет близко граничить с новостройкой и наша придомовая территория страдает больше остальных МКД но Я и соседи, мы рады тому что Застройщик внёс в проект все наши пожелания по озеленению, увеличению парковочных мест для жителей нашего и соседних домов, и новых безопасных детских площадок. 21 век господа и с Бизнесом можно и нужно договариваться в пользу нас с Вами дорогие соседи. Застройщик гарантирует выполнение всех обязательств взятых на себя, а именно — 1.Внести изменения в благоустройство; 2. Косметически и технически отремонтировать дом 126; 3. Компенсировать собственникам Погребных помещений выделив в новым построенном доме в подвальном помещении по 2 м.кв помещения хоз назначения, заключив договора, и Всё это под пристальном контролем Главы Администрации советского района! Уважаемые соседи призываю Вас разумно посмотреть на данную ситуацию и заключить соглашение с застройщиком в Вашу пользу, (но до последнего мы так и не понимаем чего Вы хотите, хотите так же жить на свалке?? если нет начните уже предметно высказывать свои требования и пожелания по благоустройству, в остальном пусть разбираются надзорные органы и проектные службы согласно законодательства Р.Ф.) Потерпим немного стройку и будем жить в хорошем чистом дворе! Всем благ и приятной жизни!

Света
19 фев 2020 в 02:37

Зря так бушуете. На этом месте не детские площадки, а гаражи одни, да собаки бегают. Уж лушче пусть дома построят, чем помойка какая-то будет, по которой страшно ходить