24 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Злой Гражданин
26 июн 2019 в 16:11

Ни в коем случае не давать застраивать этому застройщику центр Самары!!!!Посмотрите на муравейники в Овраге подпольщиков и у Автовокзала. Попробуйте проехать по узеньким проездам, запарковаться вечером. Узнайте стоимость подземного машиноместа в этих "ульях", поинтересуйтесь сколько времени тратит счастливый собственник "стекляшки на Вилоновской" на поиск парковки вечером, колеся по соседним кварталам. Таких застройщиков гнать в шею

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 июн 2019 в 19:11

Они строят отвратительные человейники.

Татьяна
27 июн 2019 в 07:50

Как житель высотки, скажу, что дом построен не качестаенно, никакой официально приемки при сдаче не было, одна фикция, лично видела бумагу "просим принять мкд по утвержденной планировке", вентиляция не работает, про неисправность пожарной сигнализации страшно даже говорить, и самая больная головная боль это отсутствие парковки! Кроме элитных цен в этом доме ничего особенного нет! Куда смотрят чиновники и почему выдают разрешение на межевание не понятно, перевод земель под высотную застройку явно коррупционное дело. Куда там строить 17-ти этажки?!

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2019 в 08:56

Высотность можно любую. Мы ж не 19 веке живем. А вот паркинг должен быть в избытке, на каждую квартиру минимум одно место (!) и построили бы качественно. Ну это застройщик сделает только при воле и честной работе властей.

Alex
27 июн 2019 в 11:41

Контору с названием "Трансгруз" вообще нельзя допускать к архитектуре и строительству, тем более в центр города. С таким названием только коровники строить или шпалы класть. Что и доказывают уже построенные ими страшилища быдлокоробки. На центр города уже больно смотреть.

Анастасия
27 июн 2019 в 12:17

Сколько можно уродовать исторический центр "свечками", совершенно туда не вписывающимися?!

Nominal
27 июн 2019 в 14:27

Дома в историческом центре должны быть такой высоты, какой были. 1, 2 , 3 этажа. И не надо про дорогую землю. В Германии земля дороже. Но там находят способ ограничить высоту. В России земли намерено. Но жадность ещё больше. Вот и строят среду "неудобную для жизни". Ну и лицо города теряется.

Настоящий пешеход
27 июн 2019 в 19:03

Город у нас большой - нет, обязательно надо лезть со своими уродливыми высотками в исторический центр. Вообще, даже не в историческом центре выше 12 этажей строить не нужно, выше - уже некомфортно жить.

Загрузка...