27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

крыша
26 авг 2019 в 12:08

Как так-то? Там ещё столько места на парковке Магнита

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
26 авг 2019 в 12:18

Молодцы что отстояли.
Но во всех остальных случаях граждане думают через задний проход: "Въедем в новую хату, а уж с парковкой как нибудь придумаем. В крайнем случае на газон поставим или перекроем всем дорогу, зато листочек с номером оставим. Мы ведь продуманные"
Я думаю пока по стране не прокатится куча печальных новостей о том что скорая и пожарные не подъехали к месту вовремя и погибла куча людей, никто из граждан не подумает. А вот после вала таких новостей наконец то начнут понимать что многоэтажный город и личный автотранспорт НЕСОВМЕСТИМЫ.
Короче россиянам ещё гореть и умирать пока до них дойдёт. А уж думать и планировать свою жизнь на шаг вперёд они вообще очень нескоро научатся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2019 в 13:30

Жила в Берлине, Потсдаме и Будапеште. Нет никакой проблемы припарковать автомобиль, что у дома, что на парковке, причем, оборудованной, до которой можно спокойно дойти, ни с общественным транспортом, который ходит по расписанию.
Все упирается в отношение власти к людям. Я не понимаю, почему нас упорно пытаются доказать, что ущемление прав, в том числе права на пользование личным автотранспортом, в городе - это норма. Это мое право, я не собираюсь от него отказываться.
В любой нормальной стране при возведении нового жилья предусматривается паркинг. И машиноместа в нем приобретать не заставляют. Он принадлежит дому. Хочешь - арендуй, не хочешь - не арендуй

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2019 в 13:45

Ниче.. щас портфельчик соберут и все будет

Кошелефф
26 авг 2019 в 15:24

Эти дома, которые лепят в Самаре по 30 этажей - ад и днище во всех смыслах. Страшные как африканские термитники

ОТВЕТИТЬ
Кошелефф
26 авг 2019 в 15:33

Каждому корытовладельцу государство должно предоставить бесплатный паркинг, причем не дальше 20 метров от подъезда. А также рядом с работой, со всеми магазинами, театрами, кафе и т.д. Не для того боярин влезал в кредиты, чтоб потом пешком ходить.

ОТВЕТИТЬ
Адам Козлевитч
26 авг 2019 в 15:40

с засильем автокорыт тоже чего-то надо делать. У нас не принято вообще думать о том, где держать машину - авось, где-нибудь кину на газоне, вторым рядом, на проезде и т.п. Никакой ответственности, все в говно раскатано, к помойке с пакетом из-за запаркованных му-ков не подойти.

У меня около дома 2 платных стоянки (3-4 тыщи в месяц) - они полупустые, а весь двор плотно забит корытами. Причем даже всякие Х5 и Ку7 предпочитают загородить проезд во дворе, но не заплатить ни копейки лишней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2019 в 11:32

Похоже пешеходы безлошадные, гораздо злее водителей. Понимаю, жизнь не удалось, на бухать уже денег не хватает

Гость
23 апр 2020 в 17:12

Все комментарии видимо пишут люди у которых все слишком плохо в жизни.

Загрузка...