6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

житель
8 сен 2019 в 11:42

говорят , что металла не хватает для поставок в Китай , вот москвичи и взялись за металлические гаражи, а от туда гаражи-коконы будут впаривать.

Гость
8 сен 2019 в 12:21

А капитальные тоже незаконные ?Там два одноподьездника стоят недостроенные,а ещё пять секций откуда.А продолжение Ташкентской вниз получается можно забыть,так и будем в переулке толкаться.Планы у администрации какие-то однодневные,как в день сурка,каждый день по разному.А ведь дотянуть Ташкентскую там до Черемшанской делов на неделю.Жаль.

Имя
8 сен 2019 в 13:04

А губернатор не знает что собственность граждан РФ защищена Конституцией! В связи с этим пора прокуратуре области провести работу в отношении азарова

С Самары
8 сен 2019 в 13:38

Конечно надо сносить эти страшные гаражи, хозяева уже давно не хранят там машины они для хлама в основном, часть гаражей закинуты,- хозяева умерли.
Я за современность и новшества! Естественно хозяева своих гаражей будут возникать, со временем утихнут.

Юля ля
8 сен 2019 в 13:45

Всё таки на месте снесеных старых захламленных гаражей должны построить современный многоуровневый гаражный комплекс. Ведь у некоторых в семье не одна машина, а куда то ставить их необходимо. Здорово если будут такие комплексы и ввести заодно #закон: парковка во дворах запрещена свыше допустим 1 часа.
..машина не роскошь, а средство передвижения.

гость
8 сен 2019 в 13:54

Решили совсем задушить город высотками с 0,3 парковочного места на подъезд? Жадность тоже должна иметь предел.

Гость
8 сен 2019 в 14:51

Как это по-расейски - проблемы, созданные одними, решить за счет других. Вместо того, чтоб отправить жуликов под суд с взысканием сворованных денег - снести гаражи ни в чем не повинных людей и подарить участок другим жуликам.

8 сен 2019 в 16:51

То, что гаражи сносят, и пытаются решить проблемы дольщиков, это похвально. Но господин Азаров со своей марионеткой Лапушкиной почему то игнорируют снос незаконно построеных ресторанов на Алмаатинке?! Господин Азаров?! У вас двойные стандарты, для вас закон в вашем понимании способ деления людей на самых ровных и остальных, для вас существуют те, с Кавказа, которые самые ровные, а для Самарцев, то есть для остальных закон.

Гость
8 сен 2019 в 17:40

Уважаемые наши руководители города области и районов! Мы Вас избрали в надежде что Вы будете защищать наши интересы ,а Вы навязываете чуждые простому народу , а это те кто работая на производстве построил гаражи на бывших пустырях и радовался что теперь может кроме машины хранить картошку и соленья с дачи.Время изменилось стала земля платной так помогите людям оформить землю или расчитать арендную плату',почему обязательно надо обижать , злить людей,заставлять плакать ,чем они виноваты перед своими лидерами,да гаражи то никому не мешают если только невыполнять чей-то заказ.Народ все видит уважайте его и считайтесь с ним

Обманутый дольщик ООО Горос
8 сен 2019 в 17:41

Спасибо Всем жителям города за отзывы в отношении Губернатора Азарова Д.И.
У нас очень тяжелая ситуация, да дольщиков в обьекте 398 , еще один дольщик включается
Без этого Компенсационного участка Нам не вылезти
Спасибо Всем жителям города за Понимание ситуации
У нас область в числе Лидеров по обманутым дольщикам
Проблему надо Решать и Губернатор Азаров Д.И. прилагает к этому усилия и помощь со стороны Властей
Обьяснять ничего надеюсь не нужно
Все все понимают Проблемы Коррупции в городе, но в любом случае УКАЗ Президента РФ Местные органы самоуправления выполнить обязаны

Не БЕРИТЕ ДОЛЕВКИ НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ

Спасибо Всем за понимание
13 год бегаем по замкнутому кругу
Всем здоровья и Благ

Фото пользователя
8 сен 2019 в 19:31

Удивляюсь идиотизма самарских властей
В Гонконге проект не пройдёт экспертизу, если не предусмотрено по одному машиноместу на квартиру.

8 сен 2019 в 19:55

Сносить конечно надо. А «Передача освободившегося места под платные парковки» - это по-Самарски)) Ну не паркинги же строить или парки всякие...

Расим
8 сен 2019 в 22:21

Не кто в этом не виноват из людей!
Виноваты только застройщики которые не могут все сделать по по-человечески!
Мерия тоже не могут определится кому кому хорош,а кому плохо!
Застройщики заключив договора с обманутыми дольщиками могли бы достроить где было указано место!
А Мерия могла бы по строгому наказывать с большими штрафами,а не искать новые места для строительство и делать другим больно!

Николай
9 сен 2019 в 02:28

И опять замечаю , что сносят только в рабочих районах , а в старом городе , на Самарской , Садовой , Чапаевской , Степана Разина как стояли во дворах гаражи , сарайки, клетушки всякие пожароопасные так и стоят .

Гость
9 сен 2019 в 10:06

Я, по-ходу, обладаю даром предвидения...
Вот смотрите - на месте этих гаражей появится новый жилой дом. Многоэтажка. Ну, может с магазинами на первом этаже.
Ни новый гаражный комплекс.
Ни, разумеется, школа, или детский сад, или больница, или, прости господи, парк.
И, само собой, ни дорожная развязка, которая бы облегчила транспортную проблему.
Нет.... Там будет просто очередная жилая высотка, которая только усугубит все выше перечисленные моменты.
Люди! Жители этого района! Если не можете отстоять гаражи, так хоть поборитесь за то, чтобы там не построили очередной дом. Боритесь! Митингуйте! В Екатеринбурге люди отстояли против строительство очередного никому не нужного храма. У них получилось. И у вас может получиться.

Elena
9 сен 2019 в 14:20

Один "отец родной"- укатал весь город в плитку,которая на хрен никому не нужна- ходишь спотыкаешься, коляска или велосипед- как по кирпичам. И всё потому что у него свой мордовский цементный завод....
Другая "мать родная"- собирает все гаражи,которые может и не мешают в ЭТОМ месте, а действительно в квартирках наших маленьких ну негде хранить вещи,банки,велосипеды..... И это всё потому ,что у неё свой металлоперерабатывающий станок-цех-заводик?????
Кто-нибудь , когда-нибудь НАЧНЁТ думать О людях, а не о своем набитом уже под завязку кошельке.......?????

Анна
9 сен 2019 в 15:13

Люди разделились на два фронта, но тем не менее Вам что приятно смотреть на эти рдавые гаражи.... Мне так приятнеи было что на этом месте была детская площадка, клумбы с цветами, скамеики для отдыха, шли б Вы со своими гаражами в деревню, построите дом и гараж, почему Я должна выходить с подъезда обходить Ваш гараж, машину черт её побери, купил машину, купи гараж и на этом точка!!!!!!! Молодец Губернатор наконец то город преобразуется в жилои красивый массив. РЕСПЕКТ АЗАРОВУ, ОТ ДУШИ.

Наблюдатель
9 сен 2019 в 16:14

А что значит "обманутый" дольщик?
В государстве установлены рыночные отношения.
А на рынке как говорит народная поговорка два дурака: один продаёт, другой покупает)

Гость
9 сен 2019 в 17:23

Снос гаражей напоминает массовое раскулачивание на заре Советской власти, с целью сделать всех бедными и зависимыми от власти, в котором в первую очередь участвовали и активно поддерживали самые бедные.

Илья
1 дек 2019 в 11:17

Когда то давно в Гренландии разрешили людям занимать место и жить в брошенных баржах. Через много лет их оттуда не выгнали, а их нелегальные дома не утопили вместе с барахлом. А просто оформили на них. И это не гараж, а крутое жильё на воде, которое можно сдавать и зарабатывать.
У нас вместо барж гаражи, но их никто не оформил. Их просто сносят. Вот и думайте в насколько дикой стране мы живем.