23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
8 сен 2019 в 17:27

Парковки по 0,3? Школы не будет новой?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2019 в 17:42

Опять без дворовых территорий и парковок. Муравейник. Нет, говорите, в Самаре точечной застройки?

ОТВЕТИТЬ
наркоман
8 сен 2019 в 17:52

Чего только не сделаешь, ради наживы

Лариса.
8 сен 2019 в 18:13

И что это будет ? К чему такая плотность застройки ?
Была летом в Изумрудном .так ужас просто .Еле на машине проехали к нужному дому ..дома друг другу в окна смотрят .на детской площадке куча детей .визг на весь на район ..деревьев вообще нет .
.Мы там жили .на Солнечной .на другой стороне дороги ..в 12 -ти этажке ...так у нас из окон Жигулевские ворота было видно ..а напротив дома -лес дубовый был .соловьи утром пели ...и никакой скученности домов не было тогда в Солнечном микрорайоне .

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2019 в 19:02

неа, парковки про 0,2!!!
какие школы и т.д и т.п, о чем вы???
ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ, а на все остальное им наплевать!!!

Ира
8 сен 2019 в 20:18

Надоели эти высотки, земли что ли нет? Бабла за один дом с лихвой отобьют, школа только начальная, или по грефу хватит научиться считать, сад в доме. Накой такой проект? Кто то озолотится, а дурни снова жаловаться будут.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2019 в 21:10

и пару церквей для попов

Жоппер
8 сен 2019 в 22:34

Ну все, пипец. Спасибо, родненькие властители! Теперь там плюнуть некуда будет и пробки круглосуточные. Нижайший поклон, госпожа Лапушкина! Вовек не забудем!

Гость
8 сен 2019 в 23:57

Жуть. Зачем это в том районе? А коммунальные системы выдержат? Куда потом жители на работу поедут и как? Куда будут ходит их дети (детсады и школы)? А поликлиники в том районе такую массу населения выдержат? Куда денут авто? В общем место компактного проживания "кредитоплательщиков", которые потом начнут в сетях плакаться, как им плохо. Им пообещают золотые горы, но сначала жильё, а потом социалка, до которой руки в результате не дойдут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 02:44

Всю администрацию с просек в этот квартал

Гость
9 сен 2019 в 03:10

Ну все,кирдык металлургу и Кировской.Казовскую сразу парковкой сделают,на проспект не подлежат,хотя запросто,виваленд им парковку не даст,забором с током обнесет,или как Икея,шлагбаумы поставит,значит проспект,Севастопольская,прощайте,на Вольской негде.Шлюз будет через годы.Расширять улицы никто не будет,да. и некуда.

Прораб
9 сен 2019 в 06:47

Вот видите, сразу известно что будет по 0,3парковки на квартиру. И не будет ни садика, ни школы, ничего. Дальше выбор ваш покупать или нет.

гость!
9 сен 2019 в 08:39

А я мэра поддерживаю. Покупаете такие квартиры - значит Вас всё устраивает.Нечего жаловаться потом на отсутствие чего-либо.

9 сен 2019 в 21:02

А может за такое решение мэра выгнать пора,так сказать к реальности ближе будет.

Гость
10 сен 2019 в 01:01

какие же убогие коробки((

Гость
10 сен 2019 в 09:47

Там нет инфраструктуры для такого количества и этажности домов. Пр. Кирова узкая, Вольская ещё уже. Это будет коллапс такой же как на 5-й просеке, в который новые жители попадут не зная этого. А вы г-жа Лапушкина знаете.

12 сен 2019 в 14:59

да что за напасть такая... четырнадцать высоток... Вместо проекта в открытом доступе какие-то корявые рендеры. Никакой информации по количеству парковочных мест. Никакой информации по количеству мест в планируемых детском саду и школе, подозреваю, что это не с проста.
Да там движение встанет наглухо, не говоря о дефиците мест в детских садах и школах.
Очередной убогий человейник

Элен
12 ноя 2019 в 09:41

Отмывание бюджетных средств!!!; Сначала дорогостоящий проект под строительства высокожтадныз домов.. . Потом его изменение.. зонирование домов... Теперь оказалось что на этом участке выше 3 этажей строить нельзя!!!!! А застройщик когда приобрел эту землю об этом не знал???!!!Изменения статуса зем участка ---- как?!! Это сравнимо с обедом который сначала съели а потом спросили можно или нет.. отмывание денег и не без доли гос служащих!!!!!! Застройщик после сдачи домов обанкротиться... Ищи свищи потом... Когда разваливаться начнут новые дома.... Не верю!!!!!!

ЕленаЕ
28 апр 2020 в 01:02

Объясните мне , я что-то не понимаю процедуру утверждения проекта и разрешения на строительство!!! Сначала сделали проект - не дешёвый! Подписывали его почти два года!!!! Затем опрос жильцов этого района! Ещё год. Затем утверждение и подписание проекта в администрации! Ещё год. А потом очень интересный факт появился - на этом участке - нельзя строить высотки!!!! Вопрос- когда на тендере приобретался данный участок под строительство- статус участка под строительство среднеэтажных домов не был известен?!!!! В документах это не указано?!!! Сколько средств потраченно !!!!! А теперь все сначала?!!!! Новый проект, куча утверждений и слушаний--- ещё доп средства!!!! Расселяйте людей!!!! Ремонт поддерживающий безопасность проживания не ведется- дома трещат по швам, все дома аварийные- износ более 70% в 2014году установлено экспертизой..расселяйте и играйте с бумагами сколько угодно!

Иван
1 апр 2021 в 19:27

"Госпожа" Лапушкина утвердила эту застройку, а вот парковки там не будет, вернее будет но с учётом пол машины на квартиру! Так что все сводные места вокруг будут забиты машинами от этих 25-этажек!

Загрузка...