30 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гендиректор Александров
17 сен 2019 в 20:31

Просто мы меценаты и деньги нам не нужны, мы любим работать бесплатно. Требую деньги за неустойку направлять людям с ограничениями по здоровью с испорченным нами зрением и незрячим и их маленьким детям! А то губернатор как всегда не в курсе!

Фото пользователя
17 сен 2019 в 21:17

В лучших самарских традициях: "освоить" миллиарды и не сдать в срок. Что делали всё это время, чем занимались...

Гостья
17 сен 2019 в 23:06

Так вот почему Крымскую площадь благоустраивали - чтобы судьям не противно было из окна смотреть. Столько лет была в запущенном состоянии, а тут вдруг вспомнили. Столько этажей в здании суда и все чиновниками будут заняты, неужели столько действительно нужно?

Юрист
18 сен 2019 в 14:01

Самару оставили без муниципального транспорта (сейчас он частный). В Москве работает ГУП «Мосгортранс», и, поверьте, там всё хорошо. Кстати, там нет полутораэтажных автобусов, они не подходят для общественного транспорта. Про метро, что-то тоже забыли (в Москве в год строят столько же сколько занимает наше "метро"). Деньги с фонда капремонта вытянули, оставив рвущиеся трубы и долги самим налогоплательщикам. Вот мне скажите, а когда кто-то за этот беспредел ответит? Более 6 млрд. руб., т.е. полбюджета города Самары сожгли на апартаменты 113 ничего не значащих чиновников...Заметьте, не конструкторов, учёных и т.п. , а фактически ЧИНОВНИКОВ, т.е. балласт, хотя и в мантиях. Кто скажет, какой экономический эффект даст это здание и люди в нём для развития нашего города??? Почему уже десятилетия об народ просто вытирают ноги? Да, эффект есть, мы в глубокой яме, за исключением бюджетников в погонах. Ну а чем ещё наш город теперь может быть известен?? Центром юриспруденции что ли?? Эх, ни Сталина, ни Креста на вас нет!!!

гость
19 сен 2019 в 18:01

ОХ!!! ГОРЕ ТО КАКОЕ!!!

Гость
19 сен 2019 в 18:35

В том то и дело что нет).Судья может не только не отвечать за свою халтурную работу, но и взятку получить от богатых "меценатов".

Загрузка...