10 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Просто рассуждения
15 окт 2019 в 11:10

А вот почему военным ипотеку полностью оплачивает государство, хотя военные и со своей зарплаты могут отстёгивать по двадцатничку, а те, которые нищие должны продавать иногда свои органы, чтобы расплатиться за ипотеку... причём на их же средства те же военные и живут. Как - то нелогично получается. Кто вкалывает и рискует и помирает массово в 40-50 лет не имеют вообще ничего в своей жизни. А всё имеет только те, что сидит у него на шее. Чот напоминает средние века.... Не, конечно, прапор важнее шахтёра, строителя, предпринимателя... только вот нарожать прапоров не сложно, а вот, те, кто страну будет поднимать обычно посложнее. Да и сматываются они чот к супостатам. Замечу, прапоры и прокуроры за бугор редко эмигрируют. А уезжают, в основном, кто потом составляет цвет западной и мировой экономики и общества. Жаль конечно, всё это плохо может закончиться. В стране идёт отрицательный элитный набор, побеждают худшие.

Гость
15 окт 2019 в 11:13

Ну, как всегда: ты должен быть проживающим в сельской местности инвалидом, служащим в вооружённых силах РФ, работающим врачом на полторы ставки в бюджетной организации, при этом являться единственным кормильцем в семье из 15-ти человек с заработком ниже прожиточного уровня и менее 1 кв м жилплощади на каждого члена семьи...

15 окт 2019 в 11:41

А почему на настоящий момент, ранее введенные ставки по договору ипотеки не снизят до 8,5%? У меня как было несколько лет назад 13% так и осталось, до 8,5% не опускается? И сумма по графику платежей все такая же!

Другая сторона недвижимости
15 окт 2019 в 12:06

Государство хорошо научилось ̶в̶е̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶л̶а̶п̶ш̶у̶ позиционировать свои достижения... Представьте себе молодую семью в которой двое (и более) детей и в которой один родитель зарабатывает больше 100 000 рублей - данная сумма необходима в связи с тем что родителю находящемуся в декретном ипотеку не дадут, а кроме большого платежа по ипотеке - надо еще и ремонт в приобретенной квартире делать так данная социальная программа "работает" только при покупке от застройщика. То есть - "черновуха". Вот вам и статистика - людей с заработной платой больше 100 000, но меньше 500 000 (таким ипотека в основном не нужна - они знают что это такое) в Самаре чуть больше 400 человек.
А - будет еще лучше!!! )))

С ТАКИМИ ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ЗАКОНАМИ
ВЫ ПОТЕРЯЛИ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ

Сергей
16 окт 2019 в 08:38

А почему под 6% только у кого 2 и больше детей , остальные что не люди ??? Это дело каждого сколько детей рожать .Одни не хрена не делают и рожают всю жизнь живя на дотации от государства, а другие должны должны впахивать всю жизнь ??? Законы должны быть одинаковыми для всех !

Гость
30 окт 2019 в 14:37

Кто там писал про армию!? Иди послужи и попробуй сам платить за ипотеку!!!