23 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Мастер спорта майор Чингачгук
7 фев 2020 в 16:17

Смешные меры: заглушки убираются на раз, как и пирамидки.
Ну поймите, люди не платят, потому что у них НЕТ ДЕНЕГ. А не потому что они злостные нарушители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 16:36

зарплаты сначала подымите,а цены,налоги снизьте.это и есть здоровая экономика.и тогда все добросовестно платить будут.элементарно всё.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 фев 2020 в 16:38

Картельный сговор.

Лариса.
7 фев 2020 в 17:16

А причем здесь квартира ?.И с долгами люди продают .все это элементарно решается .

Гость
7 фев 2020 в 17:32

В стране и области идёт какой то ужас. С начало власть жителей лишила работы, уничтожив заводы и фабрики, не забывая населения обкладывать налогами и поборами. Не заботясь об их благосостоянии, шесть лет падают доходы и теперь, когда люди дошли до ручки, т.к. цены на продовольствие возросли в разы, объявили всех людей, которые не могут платить эти завышенные налоги, преступниками и применяют к ним, для выбивания долгов, бандитские меры, придуманные на сходке администрации губернатора, болванчиков депутатов и кучке бизнесменов, без федерального закона третировать людей. У нас власть превратилась в бандитскую. Пришли 90 годы. Теперь антинародная власть выколачивает долги не по закону, а по бандитским понятиям,

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 17:39

А почему при аномально высоких температурах воздуха в регион платежи за отопление приходят как в прошлом году и даже выше в домах с централизованным отоплением?!

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
7 фев 2020 в 18:53

Этих великих комбинаторов из Т Плюс давно пора проверить компетентным органам. Выставляют заоблачные счета с цифрами, взятыми с потолка, а потом удивляются, что им не платят.

Гость414
7 фев 2020 в 19:45

Не платят те кто с деньгами, всё время на потом перекладывать, они ведь такие бабки крутят не до мелочи такой как коммуналку оплатить. И алкашня и быдло разные, у них всё уходит на бухло и гулянки. А пожилые и средний класс как раз таки за всё платят и даже с предоплатой.

ОТВЕТИТЬ
Ваня
7 фев 2020 в 20:14

Че разнылись разбазарились. Вы бы на выборах так пуржили. А сейчас расслабьтесь и получайте удовольствие. А то слушать противно ваше нытье.

Ленин
7 фев 2020 в 23:04

Чем больше прибавят тем меньше получат!

Сын маминой подруги
8 фев 2020 в 12:58

"Для того, чтобы выбить долг из недобросовестных потребителей, поставщики услуг прибегают к различным методам."
Ну в принципе риторика верная относительно Коммунальных ОПГ ))

Сын маминой подруги
8 фев 2020 в 13:14

Как юрист заявляю:- чушь собачья.
1. Долг в соответствии с ЖК РФ начисляется на собственника, а не на квартиру, хотя и висит на счёте квартиры, на нового собственника не переходит, требовать ресурсоснабжающие организации с новых собственников его не могут.
2. Максимальный срок, за который можно потребовать взыскание долга это 3 года, (общий срок исковой давности), Откуда тогда долги в 100 000 руб. и более?
3. Арест на недвижимое имущество накладывается только в качестве обеспечительной меры если само имущество является предметом спора о праве собственности или например находится в залоге(ипотеке)
4. Арест накладывается, ФССП, на основании судебного акта, скорее всего судебного приказа, который отменяется по письменному заявлению должника.
5. Обратить взыскание на недвижимое имущество не возможно, если оно не является предметом залога в основании судебного спора (например по взысканию задолжнности по ипотечному займу) и если его стоимость в 10 раз превышает сумму долга.

Сын маминой подруги
8 фев 2020 в 13:27

Теперь кратко, механизм действий, что надо делать если вы узнали, что на квартиру или недвижимое имущество наложен арест.
1. Выясняете на основание какого документа начато исполнительное производство
скорее всего это будет судебный приказ выданный судом района по месту нахождения имущества.
2. Пишете заявление в суд на основание ст. 129 ГПК, на отмену судебного приказа и ходатайство о восстановлении пропущенного срока, если срок был пропущен (что очень вероятно если дело дошло до ФССП) образцы можно найти в интернете
3. Решение об отмене приказа выносится в течении 3 дней, получаете решение в секретариате суда
4. Относите решение в ФССП пишете заявление о снятии судебными приставами обременения с квартиры.
5. Относите решение о снятии обременения в Регистрационную палату или МФЦ, кому как удобнее, подаёте заявление о снятии обременения , в течении 3 дней обременение будет снято.
6. Показываете средний палец обнаглевшим и жадным "умникам" из Т+ РКС и т.д.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
8 фев 2020 в 13:37

Зачем так жестоко ... могли бы, для начала, лишить возможности покупать ... хлеб . Интересно, в связи с аномально ,, холодной ,, зимой, насколько повысят плату за за отопление ?

Лилия
8 фев 2020 в 22:51

Давайте не только о за должности граждан но и о том поговорим почему в теплую зиму отопление дарит как будто на улице -30, и счёта бешенные, почему граждан не переводят по программе на датчики которые подают тепло в соответствии с температурой на улице? Это вредительство какое то!!!

Гость
8 фев 2020 в 23:20

В войну фашисты травили людей в газовых камерах, а сейчас фашисты чинуши морозят отключив отопление в 20и градусный мороз!!!