6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Элитное жилье рядом с избушками»: в центре Самары возвели новый ЖК

Стоимость квартир в доме достигает 10 миллионов рублей

Поделиться

Новостройку возвели рядом с деревянными домами

Новостройку возвели рядом с деревянными домами

Поделиться

В Самаре рабочие вышли на финальный этап возведения жилого комплекса «Гранд Империал». Об этом можно судить по видео, которое сделал местный видеоблогер.

— Многоэтажная «свечка» в границах Галактионовской, Чкалова, Самарской и Маяковского выглядит почти законченной. Хотя по краям видны железные арматуры. Может быть, построят еще один этаж или будут обустраивать крышу. После застройщикам надо будет заниматься отделкой фасада, — пояснил автор ролика.

ЖК «Гранд Империал» — это вторая очередь жилого комплекса, расположенного в Ленинском районе. Первая очередь получила название «Империал». По словам застройщиков, площадь квартир в новом жилом доме достигает 163 квадратных метров. В этот метраж входят два балкона, лоджия, два санузла, кухня-ниша и четыре жилые комнаты. По предварительным оценкам, стоимость жилья в комплексе может достигать 90 тысяч рублей за квадратный метр.

Рядом с новым домом находится немало жилых деревянных домов. И такое тесное соседство пришлось некоторым жителям Самары не по вкусу.

— Город контрастов! Рядом с ЖК — деревня избушек на курьих ножках. Человейники строят без оглядки на соседние дома, — поделились своим мнением горожане.

Жилой комплекс в Ленинском районе — это один из множества домов, которые сейчас возводят в Самаре. Планируется и много новых строек. Например, активно хотят осваивать участки на Московском шоссе. Многоэтажное строительство планируется в районе пересечения с проспектом Кирова. Также высотный ЖК предложили построить неподалеку от стадиона «Самара Арена».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку