17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Два исполина в частном секторе: на берегу Волги построили высотный ЖК

Публикуем видео с коптера

Поделиться

Высотный дом возводят недалеко от Постникова оврага

Высотный дом возводят недалеко от Постникова оврага

Поделиться

В Самаре станет на один высотный ЖК больше. На берегу Волги возвели 24-этажное здание. ЖК «Волжские огни» будет состоять из двух домов. Посмотрите, как сейчас, выглядит строительная площадка.

Работают на объекте стремительными темпами.

Один из строителей стоит прямо на краю высотки

Один из строителей стоит прямо на краю высотки

Поделиться

— О какой безопасности можно говорить. Такая высотка огромная, а там на самом верху на краю человек без страховки и каски. Бессмертный наверное, — прокомментировал кадры съемки с коптера один из местных жителей.

Место для возведения будущего ЖК выбрали очень приметное. Оттуда открывается прекрасный вид на противоположный берег. Вероятно, цены в ЖК будут выше среднего.

Документацию по планировке территории на месте строительства разрабатывала компания «Стройпроектсервис». Она же и стала подрядчиком при застройке.

ООО «Стройпроект Сервис» основано в 1999 году. Учредитель и директор — Эдуард Шматков. Самарцам он известен как основатель и владелец группы компаний «Град». Застройщик возвел многоэтажки около Волги в Самаре. Это ЖК «Волжские Паруса», «Волга», «Акварель». Также на счету организации ЖК «Новый квартал» на 18-м км Московского шоссе, «Радуга» на проспекте Карла Маркса.

К слову, проект застройки не устроил жителей соседних домов. Свои замечания они высказали на публичных слушаниях, однако в фирме застройщика решили не комментировать претензии горожан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...