Недвижимость обзор Когда кухня совмещена с прихожей: сколько стоят самые дешевые квартиры в Самаре

Когда кухня совмещена с прихожей: сколько стоят самые дешевые квартиры в Самаре

Посмотрите, как выглядит такое жилье и какие подводные камни там есть

Маленькая стоимость может скрывать под собой неприятные сюрпризы

Сколько, по-вашему, должна стоить квартира в Самаре? Миллион? Два? А что, если можно купить квартиру за несколько сотен тысяч рублей? В Самаре — есть. Давайте разбираться, как выглядят самые дешевые квартиры. Мы собрали для вас подборку объявлений популярных сервисов по продаже недвижимости.

«Заходи и живи»

В этой бюджетной квартире кухня совмещена с прихожей

Купить квартиру по карману в черте Самары можно в микрорайоне Красный Кряжок. Там на продажу выставили «двушку» в одном из двухэтажных домов. Квартира находится на верхнем этаже и стоит 780 тысяч рублей.

Ремонт в квартире относительно сносный

— Крыша не беспокоит, ее ремонтировали в 2015 году. Планировка — малосемейка, комнаты смежные, зал 9,8 кв. метра и спальня 6,6 кв. метра, кухня и прихожая совмещены — 4,2 кв. метра. Санузел тоже совмещен. В нем есть душевая кабина и водонагреватель. Систему отопления и водоотведения меняли, — сообщили владельцы недвижимости.

По словам собственников, кухня и санузел отдельные, но есть и общие помещения с соседями. Квартиру продают с мебелью и техникой. На кухне, например, установлена кварцевая плита.

— Состояние хорошее — заходи и живи. Железная дорога, которая нарисована на карте рядом с домом, не используется уже лет 10, — сообщили в объявлении нынешние владельцы жилплощади.

Сомнительный вариант


Есть вариант малосемейки на проспекте Карла Маркса. Она обойдется покупателю всего в 750 тысяч рублей.

— Квартира уютная! Отличный вариант для проживания студента или работающего человека, — пишет в объявлении хозяин недвижимости.

Туалет и ванная расположены внутри квартиры, а вот кухня — общая для всех соседей.

Туалет пополам


Если жить хочется поближе к городу, а денег всё еще не так много, можно присмотреться к квартирам в старых общежитиях. Нам удалось найти там как минимум одну однокомнатную квартиру за 730 тысяч рублей.

Общая площадь квартиры — 18,5 кв. метра. Зато расположена она на улице Георгия Димитрова.

— В квартире сделан ремонт. В комнате натяжные потолки, пластиковые окна, входная металлическая дверь. Проводку также полностью поменяли, — указали в объявлении владельцы квартиры.

Однако в таких квартирах всегда есть свои минусы. Именно в этом варианте — это общие кухня и туалет. Последний рассчитан на две квартиры и закрывается на ключ.

Два по 650

Следующие объявления мы даже не стали разделять. Все они, как в системе «фикс прайс», стоят по 650 тысяч рублей. Но давайте по порядку.

Первая из этих бюджетных квартир находится в Юнгородке. В ней есть кухня, объединенная с прихожей, да и в общем-то всё. Мебелью, техникой или удобствами объект не примечателен.

Вторая типичная недвижимость этой ценовой категории находится на улице Георгия Димитрова и представляет собой комнату в 12,6 кв. метра со своим санузлом и общей кухней в доме гостиничного типа.

— Квартира находится на третьем этаже из пяти. Не угловая, теплая и чистая. Там поклеены свежие обои, постелен линолеум, стоит металлическая дверь, установлены пластиковые окна с видом на тихий двор. Балкона нет. Санузел на одну комнату, совмещенный с душем, заменена сантехническая подводка и смеситель, стоит новый унитаз. Тихие, спокойные соседи. Экономичные коммунальные платежи, — указали в объявлении владельцы жилплощади.

В центре за 500 тысяч

Да, мы не ошиблись, именно такую цену установил на свои апартаменты один из владельцев недвижимости в самом центре Самары. Полноценная двухкомнатная квартира на Арцыбушевской оказалась самой дешевой в нашем рейтинге.

Интерьеры в доме не самые презентабельные, зато центр

— Кухня общая с соседями, но они не живут в доме. Двор закрытый, парковка на 3 машины. Есть сарай с погребом, — прокомментировали объявление владельцы.

При этом касательно санузла информацию в объявлении решили не указывать. И как можно предположить по фото, он находится на улице.

Если такие крохотные варианты не для вас, а душа и кошелек просят более шикарной жилплощади, мы подготовили для вас список самых больших квартир в Самаре и, конечно, отдельный обзор лучших апартаментов с видом на Волгу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления