4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Застроили важный кусок земли»: новый торговый центр в Волгаре сняли с воздуха

Рабочие почти закончили внешнюю отделку здания

Поделиться

Для отделки выбрали цвет фуксии

Для отделки выбрали цвет фуксии

Поделиться

Строительство торгового центра в микрорайоне Волгарь выходит на завершающий этап. Снаружи здание выглядит почти достроенным — рабочие закончили отделку фасадов и застеклили купола на крыше здания. Но внутри, судя по всему, еще предстоит работа по отделке торговых площадей. То, что происходит на строительной площадке, показал местный видеоблогер.

Не все жители Самарской области восприняли новость о новом ТЦ с энтузиазмом.

— Опять ведь застроили важный кусок земли. Там же в будущем еще для расширения сколько потребуется, — поделился недовольством один из местных жителей.

О том, что в Волгаре появится торговый центр, стало известно в марте 2020 года. Здание находится на пересечении улиц Народной и Осетинской. Строительством занимается владелец «Вива Лэнда». Центр получил название «Алабинский». Работы начались в сентябре 2020 года.

— Площадь ТЦ составит 55 тысяч кв. метров. В нём будут продуктовый гипермаркет, современный кинотеатр, большой фуд-корт, детский развлекательный центр, сцена для проведения праздников, концертов и розыгрышей подарков, — рассказал 63.RU генеральный директор ООО «Рубин» Владимир Кузьмин.

Очертания будущего центра стали появляться к середине октября 2020 года. Первый этаж достроили уже к началу ноября. Четыре из пяти этажей рабочие возвели за зиму. Сдать новый ТЦ планируют к 2022 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку