4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Самаре планируют открыть еще один торговый центр

Здание выставили на продажу

Поделиться

Строение долгое время пустовало

Строение долгое время пустовало

Поделиться

В центре Самары выставили на продажу здание нового торгового комплекса. Оно находится по адресу Ново-Садовая, 209. Объявление опубликовали на одном из сайтов-агрегаторов.

— Торговый центр находится на Ново-Садовой. В цокольном этаже можно разместить гипермаркет, а остальные сдать в аренду. Внутри есть эскалаторы и лифт вытяжки, пожарная сигнализация, котельная, — пояснили продавцы в объявлении на «Авито».

Здание площадью 8 411 квадратных метров оценили в 500 миллионов рублей.

Торговый комплекс возвели около СамГУ несколько лет назад. Но, по словам местных жителей, оно всегда пустовало. О предназначении строения под торговый центр горожане узнали только из СМИ. Однако не все обрадовались этой новости.

— «Мега Сити» уже есть, зачем еще один? И без этого торговых центров слишком много. В каждом районе по 2–3. Тем более, вряд ли кто-то туда заедет, — поделились недовольством местные жители.

Другой торговый центр в ближайшее время хотят открыть в Куйбышевском районе Самары. Его строительством занимаются владельцы «Вива Ленда». Новый комплекс получил название «Алабинский». Предположительно, строение сдадут в эксплуатацию в 2022 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку