Все новости
Все новости

Стало известно, кто владеет частью острова Поджабного

Его выставили на продажу на «Авито»

ds

Местные жители любят отдыхать на острове и любоваться красивыми видами на Волгу

Поделиться

Появилась информация о владельце некоторых участков на острове на Волге. Часть Поджабного принадлежит компании «Эра» и ее директору — Дмитрию Полянскому.

По информации из системы «Контур.Фокус», ООО «Эра» зарегистрировано в 2007 году. Организация занимается предоставлением мест для временного проживания. В сотрудниках числится лишь 1 человек. Директором компании выступает Дмитрий Полянский. Учредителями же выступают Вера Казачева, Михаил Афанасьев и Максим Купцов.

Выставленные на продажу участки за 1 миллиард рублей не предназначены для масштабного строительства, если судить по информации из объявления, — на них можно разместить только жилые дома высотой в 3 этажа.

Поделиться

Из данных публичной кадастровой карты России следует, что эти 10 гектаров разбиты на множество небольших участков разной площади — начиная от 300 и до 4000 квадратных метров.

С островом Проран связан один неприятный инцидент: в прошлом году на пляже несколько жителей области устроили масштабную драку из-за девушек — разборки попали на видео. В конце июля над участниками потасовки начался суд.

Обновлено: на момент публикации материала объявление с «Авито» уже удалили.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter