RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-в.

772мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Недвижимость Стало известно, кто владеет частью острова Поджабного

Стало известно, кто владеет частью острова Поджабного

Его выставили на продажу на «Авито»

Местные жители любят отдыхать на острове и любоваться красивыми видами на Волгу

Появилась информация о владельце некоторых участков на острове на Волге. Часть Поджабного принадлежит компании «Эра» и ее директору — Дмитрию Полянскому.

По информации из системы «Контур.Фокус», ООО «Эра» зарегистрировано в 2007 году. Организация занимается предоставлением мест для временного проживания. В сотрудниках числится лишь 1 человек. Директором компании выступает Дмитрий Полянский. Учредителями же выступают Вера Казачева, Михаил Афанасьев и Максим Купцов.

Выставленные на продажу участки за 1 миллиард рублей не предназначены для масштабного строительства, если судить по информации из объявления, — на них можно разместить только жилые дома высотой в 3 этажа.

Из данных публичной кадастровой карты России следует, что эти 10 гектаров разбиты на множество небольших участков разной площади — начиная от 300 и до 4000 квадратных метров.

С островом Проран связан один неприятный инцидент: в прошлом году на пляже несколько жителей области устроили масштабную драку из-за девушек — разборки попали на видео. В конце июля над участниками потасовки начался суд.

Обновлено: на момент публикации материала объявление с «Авито» уже удалили.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления