Все новости
Все новости

Самарские болельщики пожаловались на протечки в крыше «Солидарность Арены»

Матч любимой команды омрачил ливень

Некоторым рядам не повезло особенно сильно

Поделиться

Самарские болельщики, решившие поддержать любимую команду в матче с московским ЦСКА на «Солидарность Арене», столкнулись с небольшими неприятностями. В областной столице испортилась погода, а крыша стадиона не смогла спасти некоторые ряды от заливания. По словам очевидцев, в ней образовались небольшие трещины, через которые сочится вода.

Поделиться

— Это дырка, но ее не видно на фото. Заливает сектор А108. Льет с 16-го по 20-й ряд с 6-го по 14-е место. Тут уже человек 30 наседают на стюарда, он пообещал вызвать техническую службу, — сообщил 63.RU один из болельщиков.

Такая ситуация особенно неприятна, если учитывать тот список действий, что приходится проделать всем желающим попасть на стадион. Купить билет недостаточно — в регионе действует обязательная система Fan ID.

Закон был внесен в Госдуму федеральным Министерством спорта. Сопроводительное письмо подписал премьер-министр Михаил Мишустин. При голосовании в Думе введение Fan ID единогласно поддержали фракции «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России». «Новые люди» воздержались от голосования. Против выступили только депутаты от Коммунистической партии.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter