Все новости
Все новости

Лапушкина запретила строительство гаражей на улице Гагарина

И объяснила причину

Поделиться

«Торговый Дом "Самара-М"» не сможет построить автосервисы в Советском районе Самары. Мэр Елена Лапушкина отказала компании в разрешении использования участка около одноименного ТЦ на улице Гагарина, 99 под гаражи и станции техобслуживания автотранспорта.

ООО «Торговый дом "Самара-М"» зарегистрировано в Самаре по улице Гагарина, 99. Организация специализируется на 59 видах деятельности, среди которых есть аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Владельцем и генеральным директором является Умяр Амиров.

— Причиной для отказа для выделения участков под служебные гаражи и объекты дорожного сервиса стали отрицательные голоса членов комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки при главе города, — указано в документе на сайте мэрии Самары.


Судя по общественным обсуждениям по проекту застройки вокруг ТЦ, которые прошли в конце июня, многие горожане будут рады этому решению. Тогда жители, чьи дома находятся рядом с «Самара-М», не поддержали идею появления под своими окнами автосервисов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter