RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

сев.

759мм 85%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость В Самаре выставили на продажу парк-отель «Городок»

В Самаре выставили на продажу парк-отель «Городок»

Стоимость немаленькая

Комплекс зданий представляет собой огромный отель

В Самаре выставили на продажу крупный гостиничный комплекс «Городок». Объявление об этом опубликовали на сайте-агрегаторе в интернете.

— Продается гостиница площадью 2509 квадратных метров за 120 миллионов рублей. База отдыха находится по адресу Студеный Овраг, 116. Работает в круглогодичном режиме. Все строения в собственности. Своя газовая шкафная, водопровод, отопление, Wi-Fi, видеонаблюдение и охранная сигнализация, мини-АТС, спутниковое и эфирное ТВ, источники резервного электропитания, — следует из опубликованного объявления.

По словам владельца недвижимости, территория огорожена глухим забором и облагорожена. Ее регулярно обрабатывают от клещей и комаров. На территории базы отдыха есть мангальная зона, детская и волейбольная площадка, а также внутренняя парковка.

Всего на базе отдыха находятся 8 действующих капитальных строений и несколько небольших объектов: беседки, навесы, кафе малое на 35 человек со своей кухней и отдельно стоящий банкетный зал на 150 человек с отдельной кухней, русская баня с бильярдом, качели, карусели. Все помещения с удобствами, современной мебелью и аппаратурой.

Номерной фонд отеля рассчитан на прием до 200 человек — это 2 здания гостиниц — в сумме 1905,9 квадратного метра: 34 отделанных номера типа «стандарт», «комфорт» и «полулюкс».

Кроме всего перечисленного, у покупателя появится возможность приобрести и саму землю по кадастровой стоимости.

Также выставили на продажу здание на Заводском шоссе. Новых владельцев, например, ищут для здания на пересечении Московского шоссе и Ташкентской. Недавно другое агентство недвижимости также решило продать торговый комплекс на улице Ново-Садовой и Заводском шоссе.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления