Все новости
Все новости

В Самаре выставили на продажу часть острова Поджабный

Рассказываем подробности

Поджабный находится напротив Самары, ближе к правому берегу Волги. На острове есть турбазы и коттеджные поселки

Поджабный находится напротив Самары, ближе к правому берегу Волги. На острове есть турбазы и коттеджные поселки

Поделиться

На одном из интернет-ресурсов разместили запись о продаже участка на острове рядом с Самарой. Речь идет о части Поджабного (Проран), земли которого продают не первый раз.

Объявление появилось на сайте 8 ноября 2022 года. Продавец хочет получить за участок 4,5 миллиона рублей за 3 сотни квадратных метров.

— На этом земельном участке можно заниматься садоводством или огородом. Можно также оформить в собственность строения, — следует из текста объявления.

Судя по снимкам со спутника, на этом участке не видно каких-либо строений. Выходит, будущий владелец отдаст несколько миллионов рублей только за возможность посадить картошку и поставить несколько теплиц.

Вот и сам участок на публичной кадастровой карте с кадастровым номером.

Поделиться

Неизвестно, кто именно продает участок на этот раз. Рядом с этим участком есть земли, которыми владели компания «Эра» и ее директор — Дмитрий Полянский.

По информации из системы «Контур.Фокус», ООО «Эра» зарегистрировано в 2007 году. Организация занимается предоставлением мест для временного проживания. В сотрудниках числится лишь 1 человек. Директором компании выступает Дмитрий Полянский. Учредителями же выступают Вера Казачева, Михаил Афанасьев и Максим Купцов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter