Все новости
Все новости

Самарец назвал три самых роскошных дома 9-й Просеки

Посмотрите, как выглядит элитная недвижимость на одной из самых дорогих территорий города

На Просеке есть районы в разных ценовых сегментах

Поделиться

У каждой линии на самарской Рублевке есть свой стиль. Об этом 63.RU рассказал житель одного из роскошных особняков.

— Практически каждая линия Просек чем-то да отличается, так как застраивалась в разное время. На 9-й Просеке стиль застройки ближе к Италии и в целом к старой Европе. В отделке использовали мрамор, натуральные камни, — рассказал Геннадий.

По его словам, самый роскошный дом на 9 Просеке принадлежит местному генералу. Особняк обнесен высоким бело-синим забором из камня. При входе в резиденцию есть уличный фонтан, который в случае подъезда на машине нужно объехать по кругу. На территории этого участка есть шикарный уличный бассейн и теннисный корт. Цветовая гамма у здания соблюдена в бело-синем цвете. Если называть топ-3 местной роскоши, то он точно будет на первом месте:

— На втором я бы расположил шикарный замок с розовой башней. Его делал бизнесмен для своей дочки. Там всё в розовом цвете, как будто в нем живет принцесса. А третьим бы я назвал средневековый замок на въезде к 9-й линии Просеки. У него черно-коричневая отделка из камня.

Поделиться

О том, каково жить в элитном микрорайоне, Геннадий рассказал в своей авторской колонке. А здесь мы подробно разобрались в подноготной самарской Рублевки.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter