Недвижимость Где купить квартиру с уникальным видом и с минимальным первым взносом

Где купить квартиру с уникальным видом и с минимальным первым взносом

В Самаре есть отличный вариант

В «Баланс Towers» доступны уникальные sky flats с первым взносом 10%

ЖК «Баланс Towers» вошел в топ-3 жилых небоскребов страны по итогам престижной премии в сфере девелопмента Urban. Новым предложением месяца финалист открывает продажи квартир формата sky flats. Доступно 5 лотов с выдающимися видовыми характеристиками и первым взносом всего 10%.

Например, самая популярная квартира находится в башне Б37. Здесь одна спальня и сразу 4 окна на 36-м этаже с ориентацией на юго-западную и западную стороны. В квартире окон больше, чем комнат, что не только значительно расширяет ее функционал, но и позволяет насладиться панорамой города и Волги в полную силу.

Для больших семей в июльском топ-5 представлена квартира с тремя спальнями на 20-м этаже башни А22. Окна во всех комнатах этой квартиры ориентированы на северо-запад, что гарантирует прекрасный вид на Волгу и красивые закаты.

Видовые характеристики обеспечивает не только высота, но и архитектурные решения: веерные повороты башен и широкоформатные окна размером 2,10 х 1,80 м. Широкоформатные окна — это новый уровень комфорта. Они обладают уникальной системой, позволяющей достичь наивысших показателей теплосбережения и светопропускания. Визуально расширяют пространство и становятся не только источником естественного освещения, но и акцентной деталью.

В проекте действует сразу несколько комфортных финансовых программ: бесплатная рассрочка с первым взносом от 10%, трейд-ин с возможностью реализовать недвижимость в пользу нового ликвидного объекта и выгодная отсрочка основного платежа.

Скачайте каталог sky flats по ссылке. Узнайте больше о предложении и запишитесь на индивидуальную консультацию по номерам: +7 (987) 955-51-51 и +7 (846) 205-51-51.

Застройщик — ООО «СЗ «Сигма-Строй». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ЖК «Баланс Towers» — финалист федеральной премии Urban в 2024 году в номинации «Лучший жилой небоскреб». Towers — (англ.) башни. Sky flats — (англ.) квартиры с видом на небо. Первый взнос 10% означает минимальный взнос при оплате покупки равными ежеквартальными платежами в течение полутора лет без начисления %. Предложение ограничено. Не оферта.

Рекламодатель — ООО «СЗ «Сигма-Строй», balancetowers.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcfijR4,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления